Жалоба на Незнакомца <9T8Y> /Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Имя персонажа
Ambassador Forgotten
Логин
Garss
CID персонажа
52CE
Дата
28 Май 2023
Время
20:19
Обратная связь
X
CID/Никнейм нарушителя
<9T8Y>

Все видно на откате

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
хороший человек чтоль ? Там 100 человек тулятся ! Я с онлайна сразу вышел дурачек! Я тебя даже половой орган мальчика слышал дурачки

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint

Все видно на откате
Ахахах , хорошая девочка тебя откинут за оск родни в гс чат хахахаха еблуша, тебя на 7 дней откинут а я еще и не причем
В последние секундны ты сказал запретку , гений, хахахаха

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Какая нафиг запретка, вы чем слушаете ?

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Смотри в левый Нижний угол, в конце видоса, он в войс это сказал

хороший человек, ты если не знаешь мой голос, не нужно тут выписывать, пускай администратор который будет проверять жалобу проверит мой голос по прошлым жб, не позорься пожалуйста, и так много кринжа навалили

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
Если "кайфы" это по вашему запретка, то я вам соболезную...
Факт нарушения от 9T8Y есть​
Нарушений 0
Поясню: 1. тулево свыше 100 человек и при этом у всех паника
2.Когда меня убили из-за фпс начало крашить и даже не слышно что они говорят 3.В конце он сказал ремайте сына бл… + хуесоса , аххаха , норма ?
4.На тулеве было кучу админов и кидали нарушителей за секунду , аххахаха админы возле нас были и как видишь я не отлетел потому что /Q НЕТУ ЕБАКЛАК
Вывод: /q нету, челл сказал запретку при колличестве людей и + отлетит он так еще и /q 0 по рп он даже сказать не успел
Поэтому разъеб по фактам 🤡 челл на 7 дней откиснет

Последнее редактирование:

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint

хороший человек, ты если не знаешь мой голос, не нужно тут выписывать, пускай администратор который будет проверять жалобу проверит мой голос по прошлым жб, не позорься пожалуйста, и так много кринжа навалили
Смешно когда целая мафия не смогла справиться и позвала на помощь ,хахаха
Вы слишком слабы
Сегодня вы упали и снова упадете и так будет вечно

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
Нарушений 0
Поясню: 1. тулево свыше 100 человек и при этом у всех паника
2.Когда меня убили из-за фпс начало крашить и даже не слышно что они говорят 3.В конце он сказал ремайте сына шл….
4.На тулеве было кучу админов и кидали нарушителей за секунду , аххахаха админы возле нас были и как видишь я не отлетел потому что /Q НЕТУ ЕБАКЛАК
Вывод: /q нету, челл сказал запретку при колличестве людей и + отлетит он так еще и /q 0 по рп он даже сказать не успел
Поэтому разъеб по фактам 🤡 челл на 7 дней откиснет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.