жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
113
11
Имя персонажа
Kirill Wood
Логин
KirillWood
Дата
27 Май 2023
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
чича#8792

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
113
11
я жалобу написал 24 потом ждал 3 дня не кто не отвечал на жалобу, зато выше отвечали на жалобы в итоге мне отклонили не по форме и захожу я 27 и мне + ещё дали 4 дня до 31 что за бред происходит ? почему кто позже жалобу вылаживал уже ответили и закрыли а я сижу с 24 и не кто не отвечает ?

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
649
116
За запрету тебя забанили, бан от 3 дней может быть и 5, и 7

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Что вас удивило? Вас перебанили потому, что вы несколько раз использовали разную запретку. Первый скрин с отката где вас забанили и через минуту перевыдали больше времени по моей просьбе. Я не виноват что вы сначала залили не по форме из-за чего я не могу увидеть эту жалобу. 3 дня прошло с момента блокировки.

aizen2222

Житель штата
14 Авг 2022
157
3
Discord
Пряня№2242
Что вас удивило? Вас перебанили потому, что вы несколько раз использовали разную запретку. Первый скрин с отката где вас забанили и через минуту перевыдали больше времени по моей просьбе. Я не виноват что вы сначала залили не по форме из-за чего я не могу увидеть эту жалобу. 3 дня прошло с момента блокировки.
чекните мое жб плиз хочу поскорее выйти

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.