Жалоба на 9VZK 912M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
Имя персонажа
Moron Scarface
Логин
ibrashka1488
CID персонажа
3tvv
Дата
29 Май 2023
Время
0 20
Обратная связь
cls#6300
CID/Никнейм нарушителя
9VZK,912M
Slava Dolmatov 9VZK
Vlad Kaspii 912M
ДБ + ТАРАН

Dolmatov_|_

Житель штата
24 Май 2023
9
0
Discord
Pauf#6103
Чел припарковал свой вертик на проезжей части и еще пишет что ДБ + ТАРАН! Это как минимум не нормально. Где тут тогда РП ситуация, если как он пишет был таран в его сторону и он моментально достал свое оружие и хотел открыть огонь.
К тому же он начал вести преследование меня и моего друга со своими друзьями и угрожать нам баном и расстреливать нас как только мы выходим из своего дома.

Последнее редактирование:

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
Чел припарковал свой вертик на проезжей части и еще пишет что ДБ + ТАРАН! Это как минимум не нормально. Где тут тогда РП ситуация, если как он пишет был таран в его сторону и он моментально достал свое оружие и хотел открыть огонь.
К тому же он начал вести преследование меня и моего друга со своими друзьями и угрожать нам баном и расстреливать нас как только мы выходим из своего дома.
вы бы обьехали нормально, а не затаранили и залутали пулемет мк2

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
я говорю по хорошему верните пулемет

Dolmatov_|_

Житель штата
24 Май 2023
9
0
Discord
Pauf#6103
я говорю по хорошему верните пулемет
Мы же с тобой общались на счет этого в Дискорде, объяснили тебе всю ситуацию и по тому как ты вертолет припарковал и за твой пулемет. Ты сам сказал что все ок и так далее.... Не пойму по чем этот базар и к чему это двуличие.

Dolmatov_|_

Житель штата
24 Май 2023
9
0
Discord
Pauf#6103
вы бы обьехали нормально, а не затаранили и залутали пулемет мк2
Вот можешь можешь посмотреть как люди паркуют свой воздушный транспорт. И тебе может станет понятно, что твой вертолет было сложно объехать. Да и вообще где ты видел чтобы вертолет ставили на дороге.

Вложения

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,583
1,685
Не вижу нарушений, сами встали на проезжей части.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.