Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
Имя персонажа
Vlad Herceg
Логин
W1zeryyy
CID персонажа
9T8Y
Дата
29 Май 2023
Время
2:12
Никнейм администратора
Aramis
Обратная связь
https://vk.com/ya.n1mp
Здравствуй
Меня админ на 3 дня в бан кинул за якобы /q которого нету, рилл смех , я всё объяснил но он гений все равно
Так еще на откате в войс чат запретку сказали , но админ на это не обратил внимание
вот этот позорный откат

Тулево свыше 100 человек где ничего не понять я психанул и крашнуло из-за просада в 10 фпс где челл только сказал «достал из» и всё …. end.
Прошу тебя А+ меня разбанить
А админа заставить учить правила

Была ситуация где я залил откат как 2 неадеквата в открытую оскают родных , я за это залил там слышно идеально
Этот гениальный человек пишет на откат .
НЕ ПО ФОРМЕ
ЗАКРЫТО
Ну как можно быть таким гениальным ?

Последнее редактирование:

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Здравствуй
Меня админ на 3 дня в бан кинул за якобы /q которого нету, рилл смех , я всё объяснил но он гений все равно
Так еще на откате в войс чат запретку сказали , но админ на это не обратил внимание
вот этот позорный откат

Тулево свыше 100 человек где ничего не понять я психанул и крашнуло из-за просада в 10 фпс где челл только сказал «достал из» и всё …. end.
Прошу тебя А+ меня разбанить
А админа заставить учить правила

Была ситуация где я залил откат как 2 неадеквата в открытую оскают родных , я за это залил там слышно идеально
Этот гениальный человек пишет на откат .
НЕ ПО ФОРМЕ
ЗАКРЫТО
Ну как можно быть таким гениальным ?
Я понимаю, что вы не согласны с моим наказанием, но считаете, что это связано исключительно с моей некомпетентностью и незнанием правил сервера и ролевой игры в целом. Вашу жалобу я проверил на ошибки, и я хотел бы переосмыслить ваш ответ:

Похоже, вы предполагаете, что я не знаком с правилами сервера и проекта, на котором работаю, и что ваше наказание было несправедливым. Однако, позвольте мне прояснить некоторые моменты. В перестрелке, в которой участвовало не 100, а всего лишь 10 человек, вас убили. ФПС игрока, который атаковал вас, был стабильным, и не было никаких проблем с задержкой. Я хотел бы уточнить, происходит ли краш вашей игры, когда вы как говорите раздражены, или вы быстро покидаете игру, вводя команду "/q".

Я предполагаю, что это второй вариант!

Я, как администратор, хорошо знаком с правилами проекта, на котором работаю. Однако, предлагаю вам перестать
лгать, ознакомиться с правилами и не покидать игру с помощью команды "/q" во время ролевых игровых событий. Отмечу также, что предоставленных доказательств недостаточно для подтверждения запретки, так как на записи в дискорде слышны голоса, которые стреляют по запретке друг с другом. Я сомневаюсь, что игрок бы сказал это в голосовом чате еще и залил сам на себя. Однако, если у вас есть откат, где это можно услышать, предоставьте его с вашей стороны.

Я хочу заметить, что человек занимается обманом старшей администрации, что запрещено!

P.S
Жалоба, которую вы подали за запретку , была неправильно оформлена, и, несмотря на то, что в ней может быть написано что угодно, я все равно отклоню ее, если она содержит ошибки.

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
Обманывать я не в коем случае не собирался возможно в чем то и я не расслышал но я не видел такого чтоб со мной там хотели что-либо хотели сделать
Обвинять меня в клевете не нужно! Я не пытаюсь обмануть администрацию
3 дня я отсижу без проблем , мне просто было интересно вас выслушать и почему именно так произошло

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
Действительно, порой самому удивительно, но как видите все возможно;)
аааа, вопросов к вам теперь нету , эти дурачки тоже отлетели , клеветать я вас не пытался а просто был не согласен с вашим мнением , теперь я надеюсь на то что у вас ко мне неприязни не будет, можете закрыть тему, у меня к админу нету вопросов, удачного рабочего дня

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
358
Я понимаю, что вы не согласны с моим наказанием, но считаете, что это связано исключительно с моей некомпетентностью и незнанием правил сервера и ролевой игры в целом. Вашу жалобу я проверил на ошибки, и я хотел бы переосмыслить ваш ответ:

Похоже, вы предполагаете, что я не знаком с правилами сервера и проекта, на котором работаю, и что ваше наказание было несправедливым. Однако, позвольте мне прояснить некоторые моменты. В перестрелке, в которой участвовало не 100, а всего лишь 10 человек, вас убили. ФПС игрока, который атаковал вас, был стабильным, и не было никаких проблем с задержкой. Я хотел бы уточнить, происходит ли краш вашей игры, когда вы как говорите раздражены, или вы быстро покидаете игру, вводя команду "/q".
Я предполагаю, что это второй вариант!

Я, как администратор, хорошо знаком с правилами проекта, на котором работаю. Однако, предлагаю вам перестать лгать, ознакомиться с правилами и не покидать игру с помощью команды "/q" во время ролевых игровых событий. Отмечу также, что предоставленных доказательств недостаточно для подтверждения запретки, так как на записи в дискорде слышны голоса, которые стреляют по запретке друг с другом. Я сомневаюсь, что игрок бы сказал это в голосовом чате еще и залил сам на себя. Однако, если у вас есть откат, где это можно услышать, предоставьте его с вашей стороны.

Я хочу заметить, что человек занимается обманом старшей администрации, что запрещено!

P.S
Жалоба, которую вы подали за запретку , была неправильно оформлена, и, несмотря на то, что в ней может быть написано что угодно, я все равно отклоню ее, если она содержит ошибки.

Элементарно мой голос можно услышать на других моих жалобах, просто автор этой жалобы видимо слезы пролил, и овэр сильно обиделся, что я его забанил ((((

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint

Элементарно мой голос можно услышать на других моих жалобах, просто автор этой жалобы видимо слезы пролил, и овэр сильно обиделся, что я его забанил ((((
Мне просто искренне тебя жаль ) вы вульфы слишком слабы и ведете грязную войну) повторю для тебя тупоголового хуесоса я не видел что рем но даже еслиб было яб на колени не встану!) сам буду ставить.)

Последнее редактирование:

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Мне просто искренне тебя жаль ) вы вульфы слишком слабы и ведете грязную войну) повторю для тебя тупоголового хуесоса я не видел что рем но даже еслиб было яб на колени не встану НИКОГДА
Как и учебник про русскому языку, ты НИКОГДА не возьмешь в руки.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
358
Че ты несешь хороший человек
На колени перед моей залупой поставлю
Ты 3 дня в бане сидишь бездарь, 3 дня без радмира плак плак плак (((

И на форуме еще ноешь, строчишь что-то ниже пояса мне тут, закрой рот

Только хуже себе сделаешь же

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Че ты несешь хороший человек
На колени перед моей залупой поставлю
Во-1, закрываю за неадекватное поведение, во-2, там видно, что это был намеренный выход из игры, если есть пруфы краша, то предоставляйте, ничего подобного я не увидел > выдаю РЧ (причина выше), во-2, закрыто в пользу администратора

Реакции: Nirvana Terror
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.