Жалоба на администратора Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAUN1ED

Житель штата
28 Май 2023
6
0
Discord
HAUNTED#3815
Имя персонажа
Ryan Brooklin
Логин
HAUN1ED
CID персонажа
AALM
Дата
27 Май 2023
Время
22:10
Обратная связь
HAUNTED#3815
Здравствуйте, хочу обратится за помощью, меня заблокировал администратор Maxim Andreev по причине покупка за реал.
Но я не покупал никогда вирты. Хочу что бы вы проверили.
Так как это ошибка!

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,252
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
ACB5
Benjamin Driver (3 лвл)
Обманывал игроков на виртуальную валюту
164707
трейдом клюкву на клюкву вы при этом получили 6кк.
Следовательно причина "Покупка за реал" в окошке блокировки вполне уместна

HAUN1ED

Житель штата
28 Май 2023
6
0
Discord
HAUNTED#3815
я не обманывал я стоял на первом открытом рынке б/у и ждал пока подойдёт друг, я в это время был в гта (на месте за компьютером) подбегает нн тип я его не знаю и начинает говорить прими прими прими, я принял обмен он просто выставил свою клюкву на мою я думал ок просто по рофлу приму я ничего бы не потерял т.к. в клюкве ничего не было из моих вещей, и после того как он кинул мне ещё и доплату сверху в размере 6кк я естественно спросил зачем, он игнорил я принял обмен и сразу поехал в казик играть на эти деньги, выиграю или проиграю мне было всё равно. Это всё что произошло не я ему кидал обмен имуществом а он мне, сами же можете посмотреть

HAUN1ED

Житель штата
28 Май 2023
6
0
Discord
HAUNTED#3815
И виноват я за то что принял обмен, круто!!!

Последнее редактирование:

HAUN1ED

Житель штата
28 Май 2023
6
0
Discord
HAUNTED#3815
Сами узнавайте у того типа зачем он мне кинул обмен, вместо того что бы меня банить

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,379
535
я не обманывал я стоял на первом открытом рынке б/у и ждал пока подойдёт друг, я в это время был в гта (на месте за компьютером) подбегает нн тип я его не знаю и начинает говорить прими прими прими, я принял обмен он просто выставил свою клюкву на мою я думал ок просто по рофлу приму я ничего бы не потерял т.к. в клюкве ничего не было из моих вещей, и после того как он кинул мне ещё и доплату сверху в размере 6кк я естественно спросил зачем, он игнорил я принял обмен и сразу поехал в казик играть на эти деньги, выиграю или проиграю мне было всё равно. Это всё что произошло не я ему кидал обмен имуществом а он мне, сами же можете посмотреть
164791
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.