- 16 Фев 2022
- 381
- 93
Прошу посмотреть по логгам взламывал ли я ту машину, я не взламывал её и тем более там нету зз, администратор предоставил скрин что я залез в багажник но я был не первый у администратора не написало из-за того что он был далеко.Вот док-ва вашего нарушения. Тык
И еще скрин из чата
Ожидайте ответ от ГА
Посмотреть вложение 164734
А ещё у меня кд на данный момент нету, по этому если вы ГА или ЗГА ответите в течении двух часов то я покажу что я не взламывал и на скрине показано что я последний перестал просматривать багажник а не начал просмотриватьПрошу посмотреть по логгам взламывал ли я ту машину, я не взламывал её и тем более там нету зз, администратор предоставил скрин что я залез в багажник но я был не первый у администратора не написало из-за того что он был далеко.
Покажите.А ещё у меня кд на данный момент нету, по этому если вы ГА или ЗГА ответите в течении двух часов то я покажу что я не взламывал и на скрине показано что я последний перестал просматривать багажник а не начал просмотривать
Пишу вам в дс по поводу того чтобы пройти в звонок и показать на демке что нету кд. Мой дс VODAEST#2455Покажите.