кстати + это не справедливо с стороны краймаБыл код 0 на территории лспд +-, госсники сами стреляли из зз, в чём проблема отбиваться? откидывайте их тоже за дм в зз!!
откат
надень очки долбаеб хороший, посмотри откуда они стреляютНа вашей же видеофиксации видно дм зз
Типы тулят из зз по нам(по крайму)каким образом мы должны обороняться.Вы наказываете за дм зз,а на госников мы слепые или как принимать это крайму?На вашей же видеофиксации видно дм зз
мне долго ответа ждать?На вашей же видеофиксации видно дм зз
я тебе ещё раз повторю, где у меня дм в зз? Мы тулили lspd, и fib в чём трабл? они тулили с зз почему бы и нам не растулить их?)Ваше наказание останется и за убийства человека который ничего не сделал вам, с остальных двоих сниму
тут все стреляли в зз в том числе и госсникиВаше наказание останется и за убийства человека который ничего не сделал вам, с остальных двоих сниму
человек похож на госсника, тут было не определить в кого стрелять в кого нетУбили вы человека который даже не стрелял
Посмотреть вложение 164979
За убийство сотрудников, но уточнив на счёт данной ситуации снял наказаниечел, ты мне говоришь за то, что я убил печеньку, а остальных тогда за что ты откинул?
подожди, а кого ебёт что ты делаешь ошибки? челы тратят своё время на деморган + (возможно) деньги на варн, и ты говоришь, что ты уточнил? ты вообще вася?За убийство сотрудников, но уточнив на счёт данной ситуации снял наказание
Опять вижу Маркуса, который не может нормально понять ситуацию… судя по твоим ответам и оправданиям, которые ты высасываешь из пальца, ты скорее всего овен или телец по зз. Топишь за себя, а не за правду и общее негодование от несправедливости. Запросто откат у гос. Сотрудников полный, с чего все началось. Никто не скинет) у всех будет он обрезанный, потому что ситуация была следующая:На вашей же видеофиксации видно дм зз