ля, надень брюки, рубашку, галстук и пиздуй зарабатывай деньги, чтобы купить себе комп, а не на этом тострене играй, какой ты обиженные фу, ты наверное весь в слюнях сидел когда жб заливал
- Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
- Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;
По-моему мнению лидер это нарушил, не прям грубо, но всё равно
(Могу полнее откат скинуть)
я и есть прокуратурасмысла не вижу от данной жб если вы можете обратится в прокуратуру, или же суд
Вы когда-нибудь уже успокоитесь? Вам заняться нечем, каждый день только на БКСД следите за шерифом и его замами, собирая компромат, при чем вообще непонятный и бредовый материал, исходя из ваших жалоб, складывается ощущение, что вы вообще не понимаете, что делаете. И прослеживается личная неприязнь к руководству БКСД. Лучше чем-нибудь полезным занимались на благо гос фракций. А то власть от занимаемой должности получили, а как ей распоряжаться не знаете.
- Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
- Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;
По-моему мнению лидер это нарушил, не прям грубо, но всё равно. (( На данный момент я ЗГП и эти слова были мне))
По ic ему ничего нельзя сделать, так как эта статья не попадает под импичмент
(Могу полнее откат скинуть)
Спустя время проследил за УПК Шерифа, где он почему-то не начал проводить УПК дальше, а отпустил человека, и сказав: ну ладно, получил вновь не хорошее высказывание
Я пытался с вами по хорошему, к вам у меня нет претензий. У меня претензии к Замам Шерифа, Джузо, который будучи при исполнении подходит ко мне/Вице губеру и спрашивает за сколько мы ему шины помоем, потом начинает качать права, жетон не отыгрывает. Бакс, который в лс дс пишет слова, неподобаящие для сотрудника такого ранга. Мне до вас не было дело, я никому не выписывал постановления за фигню, а просто бъяснял ошибки, но если Хай стафф бксд ко мне так относится ( идёт в суд на меня, вместо норм беседы, похищают меня, Джузо так себя ведёт, Бакс тоже) почему я долже к вас хорошо относится?Вы когда-нибудь уже успокоитесь? Вам заняться нечем, каждый день только на БКСД следите за шерифом и его замами, собирая компромат, при чем вообще непонятный и бредовый материал, исходя из ваших жалоб, складывается ощущение, что вы вообще не понимаете, что делаете. И прослеживается личная неприязнь к руководству БКСД. Лучше чем-нибудь полезным занимались на благо гос фракций. А то власть от занимаемой должности получили, а как ей распоряжаться не знаете.
Можете пожалуйста просто никак к нам не относится, а по поводу моих замов я уже говорил что их отношение это их субъективное мнение о вас и о ваших постановленияхЯ пытался с вами по хорошему, к вам у меня нет претензий. У меня претензии к Замам Шерифа, Джузо, который будучи при исполнении подходит ко мне/Вице губеру и спрашивает за сколько мы ему шины помоем, потом начинает качать права, жетон не отыгрывает. Бакс, который в лс дс пишет слова, неподобаящие для сотрудника такого ранга. Мне до вас не было дело, я никому не выписывал постановления за фигню, а просто бъяснял ошибки, но если Хай стафф бксд ко мне так относится ( идёт в суд на меня, вместо норм беседы, похищают меня, Джузо так себя ведёт, Бакс тоже) почему я долже к вас хорошо относится?
И вновь, вместо того чтобы решить проблему, он говорит что это не упом родни и неподобающее поведение, а их субъективное мнение о вас и о ваших постановленияхМожете пожалуйста просто никак к нам не относится, а по поводу моих замов я уже говорил что их отношение это их субъективное мнение о вас и о ваших постановлениях
Я им сказал что бы они меньше контактировали с вами, что вам не достаточно?И вновь, вместо того чтобы решить проблему, он говорит что это не упом родни и неподобающее поведение, а их субъективное мнение о вас и о ваших постановлениях