Админы могут проверить в больке он или /qНужен момент того, когда вы его убили, возможно минута уже прошла после потери сознания.
чуть выше ответил на это высказываниескиньте полный откат с момента смерти игрока возможно прошла 1 минута и он дотек зачем эти откаты на 7 сек бред бредом лишь бы залить что-то
ГПшкам не выдают выговоры, друг)опять же нрп ремка + игроки без маски (это 2 масс нарушения = 2 выговоора на гпшки)
так же закрыть данную жалобу за нарушения от состава который написал жб
че ваще приколист?ГПшкам не выдают выговоры, друг)
Видимо чел ни разу не был в крайме. Выговоры дают только официальным мафиям.че ваще приколист?
ннчик у меня на радмире часов больше чем у тебя в гташке, я правила этого сервера рот желаю всего доброго на меня жалоб 9 странниц, ты думаешь я не знаю как выговоры даются?Видимо чел ни разу не был в крайме. Выговоры дают только официальным мафиям.
ок -_-ннчик у меня на радмире часов больше чем у тебя в гташке, я правила этого сервера рот желаю всего доброго на меня жалоб 9 странниц, ты думаешь я не знаю как выговоры даются?
ну капец, наиграл много часов типо крутннчик у меня на радмире часов больше чем у тебя в гташке, я правила этого сервера рот желаю всего доброго на меня жалоб 9 странниц, ты думаешь я не знаю как выговоры даются?