Жалоба на Медиа Администратора Rachel Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislava

Житель штата
29 Май 2023
3
4
Discord
🖤♡Pchilmil♡🖤#0453
Имя персонажа
Vladislava Romanova
Логин
Vladislava_Romanova
CID персонажа
32LI
Дата
29 Май 2023
Время
20:55
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
🖤♡Pchilmil♡🖤#0453
Rachel Sunnder, посадил меня в деморган за DM. Я с этим не согласна. Человек заезжает в колону гос. организаций (происходила поставка матов) со словами: "Свои, свои, свои".
1-я причина по который был открыт огонь - человек в маске, не при форме и на личном авто, заезжает в колону.
2-я причина - многочисленные оскорбления госслужащих.

Человек чётко видел что происходит поставка, но в наглую проехал в колонну и даже не думал уехать, стоял на месте. (Если он думает что он такой знаменитый и ему всё положено, то он глубоко ошибается).

Момент нарушения на стриме

Реакции: ruuuustaam и Ilya Romanov

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Откат нарушения: тык
Откат урона: тык
Вы не можете просто так открывать огонь по всем подряд во время поставки, а должны предупредить игрока о том что ему нужно уехать (не открывая огонь). Так же оскорбления не являются причиной для открытия огня по игроку.

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
185
104
Discord
wintereyess_
Вы не можете просто так открывать огонь по всем подряд во время поставки, а должны предупредить игрока о том что ему нужно уехать (не открывая огонь). Так же оскорбления не являются причиной для открытия огня по игроку.
Огонь просто так не открывался. Перед вами на повороте встал инсургент, вы его объехали и проехали дальше в колону.

Vladislava

Житель штата
29 Май 2023
3
4
Discord
🖤♡Pchilmil♡🖤#0453
Посмотрите откат внимательно, предупреждения были. И если для вас оскорбления не являются причиной для открытия огня, то вы просто не уважайте саму себя. Медиа Администраторы какие-то не побоюсь сказать ахреневшие. Если он себя так ведёт и делает это уверено, то каким образом он получил медиа Админку, да я всё понимаю он твич стример и т.д., но такие люди как он как раз таки и портят проект.

Реакции: Ilya Romanov

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Посмотрите откат внимательно, предупреждения были. И если для вас оскорбления не являются причиной для открытия огня, то вы просто не уважайте саму себя. Медиа Администраторы какие-то не побоюсь сказать ахреневшие. Если он себя так ведёт и делает это уверено, то каким образом он получил медиа Админку, да я всё понимаю он твич стример и т.д., но такие люди как он как раз таки и портят проект.
О чем вы говорите?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Вы гос. служащие должны понимать, что конкретно Вы должны сделать. А не убивать/наносить урон.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.