Ну был б очень жаль не играл быты думаешь ему не очень жаль?
фул очень жаль , ты получил в зубы с ревика чисто за свои слова, не больше не меньшеНу был б очень жаль не играл бы
С тобой не кто не разговаривал вообще,диалог был с с4, а то что ты на побегушках это твоя проблема, и стрелять была твоя инициатива тебя ни просили и да вы приехали толпой и чёт начали права качать как неодекваты, отдохни недельку школота.фул очень жаль , ты получил в зубы с ревика чисто за свои слова, не больше не меньше
нафиг ты в зз стоял как девочкаС тобой не кто не разговаривал вообще,диалог был с с4, а то что ты на побегушках это твоя проблема, и стрелять была твоя инициатива тебя ни просили и да вы приехали толпой и чёт начали права качать как неодекваты, отдохни недельку школота.
Ты сам понял че написал? тебе тоже 10 лет? Причём тут девочка, и я не хороший человек выходить из зз, ибо исход очевиден вы ж как шакалы с портфелями накинитесь на меня. Высеров стадо,идите грабить, ваше место на трассе как девочек хахха, вот это я понимаю формулировочка, ты понял или объяснить?нафиг ты в зз стоял как девочка