- 23 Янв 2023
- 88
- 18
- Имя персонажа
- Roman Welaso
- Логин
- RomanWelaso
- CID персонажа
- 338A
- Дата
- 30 Май 2023
- Время
- 00:54
- Обратная связь
- make you Cry#5334
- CID/Никнейм нарушителя
- 47Z4
Доброго времени суток, на связи 47Z4. Чего ж вы откатик то обрезали?) С момента РК и момент того как я вас реанимировал?
Ну начнем по порядку. Была активирована карта и на данном транспорте перевозилися украденные материалы. Остался кибертрак у КПП и мы в виду того что не сразу смогли с ним что-то сделать (просили админов удалить, ведь мы успешно отбили, но нам отказали( ) охраняли. Подьехали вы на скутере и просто стояли, как только я вышел из ТС с материалами, вы его закрыли и дальше продолжили ждать механика. После чего вы сели в авто с материалами для того чтобы починить его, поэтому моим решением стало задержать вас за статью 6.1, а именно Тероризм.(воровать маты у государства плохо) Из-за вашего обрезаного отката не видно, что я после того как нокнул вас (да возможно есть нарушение стадий применения силы, но никак не дм, поэтому ИС нарушение) я вас отреанимировал, но из-за плохого соединения с интернетом не успел на вас наручники надеть и вы благополучно укатили в закат, после починки от механика)
Уважаемый, повторюсь ещё раз, вы нарушили статью 6.1 (Тероризм) - кража матов с фз. Если бы это был ДМ, я бы просто затулил и не реанимировал бы. Увы из-за плохого качества интернета не смог надеть наручники на вас и задержать за выше упомянутую статью(а также меня не было слышно). Кстати, к вам такой вопрос: Вы своё РК считаете адекватным?)Ты че вообще неадекватный, ты ко мне подошел убил без какой либо причины не сказав ничего вообще ничего.
Друг у тебя откат обрезан, тебя скидывают и ты сразу офаешь?) не хочешь показать дальше, нытье краймовское