Luvv Forgotten Ex.Curator Crime Форумный боец 16 Янв 2022 392 124 Discord Luvv52 30 Май 2023 #1 Имя персонажа Roma Eclipsed Дата 30 Май 2023 Никнейм администратора Mosquit Dexter Обратная связь ヅ☾♡romanchik♡☾ ヅ#9858 забанен был по данной жалобе тык вопрос почему? рп процесса не было, там был файт и меня бы не ремнули.
забанен был по данной жалобе тык вопрос почему? рп процесса не было, там был файт и меня бы не ремнули.
Wealthy Lovee Игровой администратор S1 Администратор S1 29 Май 2021 679 310 30 Май 2023 #2 БУРЯТ 7CYR написал(а): забанен был по данной жалобе тык вопрос почему? рп процесса не было, там был файт и меня бы не ремнули. Нажмите для раскрытия... Перестрелка это и есть рп процесс
БУРЯТ 7CYR написал(а): забанен был по данной жалобе тык вопрос почему? рп процесса не было, там был файт и меня бы не ремнули. Нажмите для раскрытия... Перестрелка это и есть рп процесс
Wealthy Lovee Игровой администратор S1 Администратор S1 29 Май 2021 679 310 30 Май 2023 #3 Matvey Clark написал(а): Перестрелка это и есть рп процесс Нажмите для раскрытия... И ремнуть они бы успели
Matvey Clark написал(а): Перестрелка это и есть рп процесс Нажмите для раскрытия... И ремнуть они бы успели
mxsquit Well-known member Форумный боец 5 Окт 2022 2,862 441 30 Май 2023 #4 Перестрелка на трассе не РП процесс? Вышли из игры раньше положенного -> получили наказание. Ожидайте ответа от ЗГА / ГА
Перестрелка на трассе не РП процесс? Вышли из игры раньше положенного -> получили наказание. Ожидайте ответа от ЗГА / ГА
Luvv Forgotten Ex.Curator Crime Форумный боец 16 Янв 2022 392 124 Discord Luvv52 30 Май 2023 #5 mxsquit написал(а): Перестрелка на трассе не РП процесс? Вышли из игры раньше положенного -> получили наказание. Ожидайте ответа от ЗГА / ГА Нажмите для раскрытия... а каким боком они бы ремнули меня во время перестрелки?
mxsquit написал(а): Перестрелка на трассе не РП процесс? Вышли из игры раньше положенного -> получили наказание. Ожидайте ответа от ЗГА / ГА Нажмите для раскрытия... а каким боком они бы ремнули меня во время перестрелки?
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,840 1 Июн 2023 #6 mxsquit написал(а): Перестрелка на трассе не РП процесс? Вышли из игры раньше положенного -> получили наказание. Ожидайте ответа от ЗГА / ГА Нажмите для раскрытия...
mxsquit написал(а): Перестрелка на трассе не РП процесс? Вышли из игры раньше положенного -> получили наказание. Ожидайте ответа от ЗГА / ГА Нажмите для раскрытия...