Жалоба на Maras Shakur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denys_Barbaro

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
48
72
Ваш Nick Name: Denys Barbaro
Nick Name администратора: Maras Shakur
Дата выдачи наказания: 07.10.2020
Опишите ситуацию: Ну, приступим. Начнём с основного: Вчера 06.10.2020 было замечено ряд нарушений со стороны медиа личности - Мараса Шакура, а именно - Оскорбление личности лидера Армии, задевания её чувств и окружающих. Некоторым это не понравилось, что девушку оскорбляет ~30-летняя медиа личность, которая должна завлекать РП составляющей, а не своими всплесками эмоций и криками. Мне, как человеку и моему личному составу это не понравилось, что лично данную девушку оскорбляли и на стриме и при IC моментах (Администрация не влезает в РП процесс), решил разобраться и приехать. По IC мой сотрудник увидел где они стояли, когда ехал с Р-на Вайнвуда к КПП-2 и стояли несколько человек, среди них были - Марас Шакур, Лейла Шуберт и 3 незнакомца (Красных ников не было. Либо Заместители Мараса, либо админы без ников.). Когда мой сотрудник проезжал, услышал о оскорблении Лейлы Шуберт от лица Мараса Шакура. Он сообщил информацию лично мне и Федеральным маршалам в IC о данной ситуации и непременно как представители закона, вместе с сотрудниками поехали на данную ситуацию. По приезду на место, указанным моим сотрудником, мы вышли и услышали диалог Мараса Шакура - с криками - "СОВЕТУЮ ВСЕМ СЬ****ТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ПСИХАНУ И ПЕРЕБАНЮ ВЕСЬ СЕРВЕР!" и после этого он воспользовался административными правами - /sethp 0.

Итог - По вашему это нормально.. Играем же в РП и выясняется, что Марас Шакур - У нас получается - ООС персонаж? или IC?
По вашему ваша медийная личность имеет право на всё, что может? Уважение можете проявить при игроках?
Медиа личность грозила перебанить весь сервер. (По вашему это нормально? 1500 человек наблюдало за происходящим).
Видео будет предоставлено по первой просьбе администрации.

Ситуация #2:
Ситуация следующая: Сообщили, по рации IC, чтобы не было MG и прочего стримснайпинга, решили навестить данную территорию Форта Занкудо, с целью проверки на нарушения военных саспектов. Приехав к КПП-2, остановившись у обочины, по IC начал вызывать старшего из Форта Занкудо. Не успев сообщить в рацию, вышел наш народный штата генерал Шакур... Тут начинается интересное. "Генерал Шакур" вместе со своим боевым составом в количестве 20-30 человек, я , выходя из автомобиля, по приказу генерала Шакура, ни сходя: начался обстрел меня и моих сотрудников без причины, со словами: "СЛАБЫЕ!". По факту - все, кто стрелял, должны получить warn за TK, Nrp гос. Возродившись в больнице, меня телепортировал ЗГА 3 сервера Owen Tonen для разбирательств в ситуации. В следствии, в мою сторону начали выливать оскорбления в сторону лидера и личность из IC в ООС. После чего - как человеку мне стало неприятно, предложил по некому адресу встретиться, где ему передавали подарок в виде алкогольного напитка. (Адрес был не связан в сторону места жительства, ни напрямую, ни косвенно). В следствии, данный человек начал оскорблять меня грубыми словами, при условии, что - оскорбление ООС: запрещено правилами сервера, т.к может задевать личность человека и начал приказывать ЗГА: Owen Tonen забанить меня за стримснайп и за слив адреса (Адрес был не связан в сторону места жительства, ни напрямую, ни косвенно).

Итог - Определитесь. либо Марас IC и ИГРАЕТ свою роль. Либо он ООС и он будет пустотой, которую никто не видит.
Откат ситуации я не принимаю.

Наказания и правила сервера:
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члена своей фракции, команды).
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.

Все действия мной были сделаны в условии IC моментов.

Незнание правил не освобождает от ответственности.
(Что у вас написано в правилах сервера. Самый верх : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Основные-правила-сервера.41/)

Скриншоты выдачи наказания: Видеозаписи я могу предоставить лично администрации, по требованию.25172

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
Да этот овощ шакур уже всех тут заебал! пусть сидит на крмп и пиздюками камандует или что он там делает через демонстрацию их на читы проверяет хз. Просто не первый раз с даным идиотом приходится сталкиваться. На первом сервере он тоже хуйню творил. Заберите у него админку и поставьте его генералом над инкассаторами! Тоже в форме будет ходить и при деле!

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
329
148
Имхо:

Мараса трогать/наказывать не будут. Он единственная большая медийка третьего с хоть какой-то, но аудиторией, это понятно. У нас и так онлайн очень хромает. Руководству и администрации его трогать - удар по третьему. Но отрицать то, что он ведёт себя мерзко, по крайней мере глупо. Жду максимально справедливый вердикт от администрации и надеюсь на правильный рассудок.

P/S: Барбаро красавчик

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
58
21
Данная персона ( Maras ), он не привлекает новых игроков а наоборот портит жизнь многим людям на сервере. Такие ютуберы не нужны здесь. Как по мне нормальные ютуберы те кто наооборот пытаются сделать что то интересное для сервера и развивать его а не засирать и убивать. Давайте дружно забаним весь сервер и оставим его для Мараса и его недоподписоты которая тупа дмит.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,355
Это не даёт вам право угрожать людям расправой и пытаться слить их адрес.
Бан остаётся в силе и прошляется на 32 года + вы получаете ОЧС проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.