Жалоба на 37I0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
Имя персонажа
Kostya Uley
Логин
Kostya_Uley
CID персонажа
25FD
Дата
31 Май 2023
Время
02:52
Обратная связь
Kostya Uley#7907
CID/Никнейм нарушителя
37I0
Нам человек в КЗ высрал, соответственно мы его убили и потом решили ремнуть и ограбить. На откате прекрасно видно что перед тем как он поднял руки он снял с себя свою сумку и соответственно с его стороны получается уход от РП.
Тык

Michael Nikolaevich

Житель штата
23 Апр 2023
17
4
Discord
gUmBl#7843
Нам человек в КЗ высрал, соответственно мы его убили и потом решили ремнуть и ограбить. На откате прекрасно видно что перед тем как он поднял руки он снял с себя свою сумку и соответственно с его стороны получается уход от РП.
Тык
вы мне могли сказать надеть заново сумку в данном откате нечего об этом не было сказано, у каждого человека есть право просто надеть и снять сумку вы мне не сказали заново ее надеть так бы я ее надел ,также без причины пытались поставить меня на колени и только после того как ему сказал друг в дискорде что этого сделать нельзя они меня убили,также в данном откате человек реанимировал без отыгровки, также на откате не было нечего слышно что я их оскорбил или как по их выражению обосрал

Последнее редактирование:

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
По правилам ограбления запрещено снимать сумку. На то что мы хотели поставить тебя на колени у нас была причина, ты оскал нас и срал нам. На колени ты не встал и поэтому это тоже PG с твоей стороны.

Aigul

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
90
27
Род занятий
Чушпанов гоняю
Discord
dqdqeqss
По правилам ограбления запрещено снимать сумку. На то что мы хотели поставить тебя на колени у нас была причина, ты оскал нас и срал нам. На колени ты не встал и поэтому это тоже PG с твоей стороны.
Дак если ты не сказал ему надеть сумку на откате по крайне мере это не слышно и ещё где он тебя оскорбил?

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
Дак если ты не сказал ему надеть сумку на откате по крайне мере это не слышно и ещё где он тебя оскорбил?
Я не обязан говорить одевать сумку, то что он снял сумку это сразу PG и дальше уже можно откат и не смотреть.

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
424
209
Discord
caseksex
вы мне могли сказать надеть заново сумку в данном откате нечего об этом не было сказано, у каждого человека есть право просто надеть и снять сумку вы мне не сказали заново ее надеть так бы я ее надел ,также без причины пытались поставить меня на колени и только после того как ему сказал друг в дискорде что этого сделать нельзя они меня убили,также в данном откате человек реанимировал без отыгровки, также на откате не было нечего слышно что я их оскорбил или как по их выражению обосрал
Ну как минимум сумку вы сняли намеренно, чтобы вас нормально не ограбили, итог уход от рп, + незнание правил не освобождает вас ответственности

Aigul

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
90
27
Род занятий
Чушпанов гоняю
Discord
dqdqeqss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.