Жалоба на сотрудника FIB 2QIX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wallenstein

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
71
58
  1. Ваш Nick Name: Erhard Wallenstein
  2. Nick Name нарушителя: 2QIX
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Еду , занесло, проехал около фибов , получил по роже. Если там и было какое - то оцепление , то я не заехал на закрытую территорию даже близко , это первое. Второе , если там оцепление , то в это время большая часть тех, кто охраняет вход не должна стоять на будке.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Не больше чем строгач получит, если конечно не заблатят. А если докапаться прям подробнее, то тут на грани варна.

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
  1. Ваш Nick Name: Erhard Wallenstein
  2. Nick Name нарушителя: 2QIX
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Еду , занесло, проехал около фибов , получил по роже. Если там и было какое - то оцепление , то я не заехал на закрытую территорию даже близко , это первое. Второе , если там оцепление , то в это время большая часть тех, кто охраняет вход не должна стоять на будке.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Агрессивное вождение в данной ситуации могло быть расценено сотрудниками ЛСПД - как угроза их жизни ли байт. Не вижу ничего противоправного в их действиях

Реакции: Mark Kaufman

Mark Kaufman

Житель штата
7 Окт 2020
27
3
Здравствуйте я тот сотрудник который по вам стрелял,в данной ситуации у нас была спец.аперация и я предположил когда вы ехали прям на нас и врезались что вы хотели нас сбить,так-что всё было использовано по назначению

Wallenstein

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
71
58
Здравствуйте я тот сотрудник который по вам стрелял,в данной ситуации у нас была спец.аперация и я предположил когда вы ехали прям на нас и врезались что вы хотели нас сбить,так-что всё было использовано по назначению
Если бы я хотел сбить , то спокойно выбил бы страйк. Спецоперация и все стоят на будке?Профессиональненько.

Wallenstein

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
71
58
Агрессивное вождение в данной ситуации могло быть расценено сотрудниками ЛСПД - как угроза их жизни ли байт. Не вижу ничего противоправного в их действиях
Ага , только вот я никого не тронул и продолжал получать по роже пока уезжал

Mark Kaufman

Житель штата
7 Окт 2020
27
3
Если бы я хотел сбить , то спокойно выбил бы страйк. Спецоперация и все стоят на будке?Профессиональненько.
Если бы начали сбивать нас не сбили и по 2 человека стояли снизу это я и мой напарник

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Сотрудники должны были помочь вам и оказать пмп при необходимости.
Будем серьезно наказывать сотрудника за такое .
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.