Жалоба на Arthur Fernandez <1YCA> FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name нарушителя: Arthur Fernandez <1YCA>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я изначально катался спокойно по трассе, остановился и увидел как эти люди крутятся на спущенных колёсах, а потом я с ними заговорил и они начали в меня стрелять, мол выходите из машины, даже причины не назвали. Далее, я от них ушёл, потом они непонятно как меня нашли, пусть кстати скинут отыгровку по gps маячку, вот ссылка на их жб Жалоба , как только они меня поймали без причин, и проколои мне колёса, хотя не имеют никакого права без причин это делать наказывать таких надо. Позже у меня случился реконнект, это я контролировать не обязан, интернет - штука непредсказуемая. Если они так уверяют, что я специально это делаю, пусть тогда приезжают в мой город, покупают мне дорогой роутер и не плачут потом. Снимите деморган.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Почему при сбое сети даже из дискорда не вылетело?) И слишком подозрительной была фраза " наслаждаться мусора, повязать меня хотели"

Реакции: zGxlani

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Специально музыку накинул что б не было слышно как ты провод дернул :D
Провода у вас в совковом союзе остались, а у меня Wi-Fi. Ну блин, если у меня бы была возможность выключить музыку когда я уходил от ментов, то её бы не было, логично?

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Почему при сбое сети даже из дискорда не вылетело?) И слишком подозрительной была фраза " наслаждаться мусора, повязать меня хотели"
На себе можешь проверить, при включённом оверлее, при сбое сети, у тебя все ровно будет он работать, но тебя никто не услышит и ты никого, но индикатор может работать, не верите, проверьте. А так, эмоции в принципе выражаются у всех по-разному, кто-то расстроится, а кто-то скажет " наслаждаться мусора, повязать меня хотели". По факту.

Реакции: Connor_Washington

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
На себе можешь проверить, при включённом оверлее, при сбое сети, у тебя все ровно будет он работать, но тебя никто не услышит и ты никого, но индикатор может работать, не верите, проверьте. А так, эмоции в принципе выражаются у всех по-разному, кто-то расстроится, а кто-то скажет " наслаждаться мусора, повязать меня хотели". По факту.
Суть в том, что у меня топ роутер и топ инет! Даже с ним у меня постоянно реконнект сервера происходит, в это время браузер или дискорд, работают очень хорошо! + менты постоянно кидают трекер, когда я стою дома в афк, вопрос как они это делают? с божьей силой что-ли? И вопрос, почему администрация не наказывает за нонрп маяки + почему не наказывает за нонрп, от фибов + к этому всему я много раз стою в афк в городе или палетке , потом когда прихожу с магазина или балкона, какого хера я в тюрьме ???? то есть они посадили оос персонажа ???? Гнать таких палкой надо .

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
И кстати, пусть тогда скинут откат отыгровки gps трекера, когда я работал в FIB, нельзя было установить на гражданина прослушку или gps трекер, причин не было никаких.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
мне долго в деморгане сидеть?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,812
Пишите жалобу на администратора который вас посадил .
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.