Жалоба на <C4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
299
50
Не полный откат. Нет понятия дм перед слетом

Тот самый 2K71

NRP придурок
Форумный боец
2 Мар 2023
267
49
Discord
СочныйОрех#8639
На видео видно только одно нарушение,и это дм. И если я не ошибаюсь,дом слетел в другом месте от этого

Rostyan<3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
155
13
Discord
Rostislaw#1808
Мне просто интересно, далбаебы вы тупорылые, где там слетел дом?
обьясните мне пожалуйста!
И посмотрите на время - 23:59:20 до слета еще 40 секунд, так что не выдумывайте мне тут.

Реакции: Jenya Shurup

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Правило, связанное с ситуацией "ДМ на слете", направлено на обеспечение справедливости и честной конкуренции в РП процессе. Оно запрещает необоснованное убийство или атаку на другого игрока, в данном случае при попытке занять свободный дом. Нарушение этого правила происходит, когда игрок, стремящийся приобрести дом, использует насилие, убивает или атакует другого игрока, который также претендует на этот дом, с целью преимущества в покупке.

Такое правило направлено на создание справедливой и балансированной игровой среды, где каждый игрок имеет равные возможности и не подвергается несправедливому насилию или убийству без должной мотивации в контексте игрового сценария.

Ситуация, когда нарушение правил происходит за две минуты до запланированного слета домов в 00:00, не может быть рассматриваема как "ДМ на слете". Это связано с тем, что игроки не могут предвидеть, какой именно дом освободится во время слета. Распределение освобождающихся домов происходит в соответствии с определенными игровыми механиками которые никто не знает точно.

Таким образом, в случае, когда действие "ДМ" происходит за две минуты до слета домов, игроки не могут иметь информацию о том, какой дом освободится, и, следовательно, не могут нарушать правила "ДМ на слете".
Поскольку это не связано с конкретным слетом домов, правила, касающиеся ситуаций "ДМ на слете", не применяются в данном случае.

До 37 секунды вашей жалобы вы и сами не знали что это по вашим словам "ДМ на слете"
Накажу за DM С4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.