Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna Harrison

Житель штата
2 Май 2023
30
0
У меня сегодня день рождение, сделайте подарок в виде разбана, пожалуйста(

Luna Harrison

Житель штата
2 Май 2023
30
0
18 суток с момента подачи заявки, можно ответ получить хоть от кого то из администраторов?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
У меня сегодня день рождение, сделайте подарок в виде разбана, пожалуйста(
С прошедшим днем рождения! Но аргументов так и нет по делу. И других взаимодействий с ним нет.

Luna Harrison

Житель штата
2 Май 2023
30
0
С прошедшим днем рождения! Но аргументов так и нет по делу. И других взаимодействий с ним нет.
Бро, я не признаю свою вину, я не покупал ничего, но давай я возмещу ущерб человеку который понёс от того утырка. Мне реально аккаунт дорог, я только всё настроил, корпорацию сделал, людей начал набирать, и всё так получилось:(. там порш помоему какой-то у типа

Luna Harrison

Житель штата
2 Май 2023
30
0
Спасибо большое) Надеюсь что так можно, я возмещу ущерб продам пару машин которые у меня есть там

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
Проблема в том, что я не вижу ни одного контраргумента на слова га, чел продавал валюту с аккаунта пустышки и каким то образом вы получили от него перевод. Продавец подтвержденный. Без каких-либо пруфов буду вынужден закрыть тему в пользу га.

Luna Harrison

Житель штата
2 Май 2023
30
0
Представь что ты обычный игрок проекта, а не администратор
Какие я аргументы должен привезти? я даже человека этого не знаю, я обычный игрок, занимался своими делами на проекте. отличное знакомство получилось, закрывайте .
Проблема в том, что я не вижу ни одного контраргумента на слова га, чел продавал валюту с аккаунта пустышки и каким то образом вы получили от него перевод. Продавец подтвержденный. Без каких-либо пруфов буду вынужден закрыть тему в пользу га.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
Закрыто тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.