Жалоба на Artem Ponamorenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Имя персонажа
Amo Rivera
Логин
FrezeeQ
CID персонажа
97
Дата
31 Май 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Artem Ponamorenko
Обратная связь
Amo#1600
Вот мне интересен один момент
Правила сервера гласят о чем?
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
Идем дальше:
  1. Статья 7. К специальным средствам также относятся бронежилеты, государственного и гражданского образца.
  2. Статья 8.2. Общедоступное гражданское оружие, которое можно приобрести в любом оружейном магазине штата, уточнения списка легального оружия в статье 14 данного закона. МОМЕНТ. УКАЗАНО, ЧТО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ И ЧТО НЕЛЕГАЛЬНОЕ. НА СЧЕТ БРОНЕЖИЛЕТОВ ЧТО НАПИСАНО? ЛЮБЫЕ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Соответственно на это мы и опирались. В Америке если ты будешь бегать в бронежилете - к тебе вопрос точно будет.
  1. Статья 13.1.Когда лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения. Было? Было. (Основание если что)
  2. 6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - 3 уровень розыска. Нелегал? Нелегал.
Соответственно делать что? Противоречить правилам сервера или работать согласно законодательству штата?
Мы выбрали 2 вариант, а именно работать согласно законодательству. После чего нам ГСС указал, что не надо и меняйте.
Возражений вроде не было и все это прекратилось, но откидывают. Забавно, получается.

Реакции: Kollet Rivera

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,378
266
Я как игрок подающий 1 из жалоб - хочу заметить, что ничего не законного в банке не происходило.

Реакции: Amo Rivera и Kollet Rivera

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Я как игрок подающий 1 из жалоб - хочу заметить, что ничего не законного в банке не происходило.
Банк - государственное имущество.
Вас как минимум могли на основании 13.5 П.К. задержать.
Не знаете законодательство - не пишите.

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
И так. Начнём по порядку.
Сегодня мы решили внимательно прочесть законодательство, по которому все госструктуры беспрекословно должны работать согласно пункту 1.1 Правил Государственных структур, и что же мы видим, в законодательстве есть огромнейшая дыра, спросите какая?
К специальным средствам также относятся бронежилеты, государственного и гражданского образца.
Читаем внимательно вдумываясь в то что было написано 5 января 2022 года, а именно данный закон, к слову один из важнейших законов которые есть так как он полностью должен регулировать: оборот оружие, покупку, ношение, право на ношение и т.д.
И что же мы там видим, перечень того что является Оружием и спец.средствами в нашем штате, и чёрным по белому написано: то что бронежилеты государственного И гражданского образца, что подразумевает слово ГРАЖДАНСКОГО, я думаю люди не глупые и все понимаем, это то что доступно гражданскому в обычной Амуниции является СПЕЦСРЕДСТВАМИ.
165208/
Переходим дальше: внимательно читаем и вчитываемся. Что же мы там видим, наверное то что у нас запрещено незаконно носить спец.средства, обратимся выше ох, а Бронежилеты купленные не только НЕЛЕГАЛЬНО, как думаешь ГС.State, а и гражданского образца являются СПЕЦ.СРЕДСТВАМИ, но не суть, продолжим. Изучив данную информацию давайте посмотрим на ситуацию.165209
Ситуация была в месте где было совершено нападение людьми в белой форме на Агентов Федерального Бюре, мы вместе с Амо Ривера понимаем, что народу слишком много и люди в белой форме катаются рядом, так ещё и угрожают(если найду на откате момент, прикреплю), вызывают помощь у дружеских группировок(аналогичная ситуация), может быть что-то хорошее? Нет, и дабы не подвергать опасности Агентов мы решаем задержать людей, а так как они в месте где было совершено преступление, не законно по факту ходят в бронежилете так ещё и человек с сидом GAM вылезал постоянно с машины что-то пытался сделать, вызывало ещё больше подозрений.
Так вот к чему это всё собственно, я не спорю, да может быть мы и от части переборщили с фактом задержания, НО опять же это сугубо IC процесс в который не должна влазить администрация, так как человек заливает жалобу в прокуратуру или суд, и там уже проходит расследование.
Но наша любимая ГС.Стейт после нытья я так понимаю в личку от кого-то или от самого ГУБЕРНАТОРА Дани Делита, решает что она руководство нашего проекта и просто по приколу выкатывает с нифига правило которое сама придумала соответственно нарушая написанное господином Лемаиром фото ниже.
165211
И так делаем итог всей ситуации: Нами была найдена лазейка в законодательстве которое является СУГУБО IC процессом, мы её начали использовать, кто-то из игроков начинает плакаться ГС.Стейт, она пишет что 165212
после этого сообщения мы понимаем что нужно перестать так делать, перестаем, так как намного проще написать Лидерам в Лид.Конфу что так делать нельзя, и забить большой **** на правила проекта, нежели сказать нашему Любезному ГУБЕРНАТОРУ Дани Делиту созвать СРОЧНЫЙ конгресс на что он имеет полное право, исправить эту дыру в законе и всё нет проблемы, но не суть.
После данного сообщение как не от меня так и от скорее всего 100% наших Агентов НЕ было проведено НЕ ЕДИНОГО задержания в данном формате, НО администратор который проверяет жалобы, а именно Артем Пономаренко, или не понимая как действовать в данной ситуации или по указанию ГС.Стейт наказывает меня за это, при том всё что я это делал вполне законно и до даже формального запрета от ГС.Стейт.
Можно всё-таки пояснить, для кого были созданы правила, для кого написано законодательство, для кого написано опять же господином Лемаиром вот ЭТО: 165213
для меня остается загадкой.
Прошу принять какие-то меры в отношении данных действий от ГС Стейт, которая меняет правила по своим прихотям когда захочет, а так же амнистировать мне наказание, так как я считаю что оно было выдано не верно, и до уведомления меня об ЗАПРЕТЕ так действовать.
Так-же прошу принять меры об устранении таких дыр и словесных казусов в законодательстве.
В дальшем разбирательстве могут быть добавление иные моменты подобных ситуаций, так как такое у нас на Radmir #3 не впервой.
Прошу Овена не спешить закрывать данную жалобу.

Реакции: Bart

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Почему вот в данной ситуации Овен Тонен сделал пост для 3 сервера о том что РУКОВОДСТВО запретило данные действия, а не администрация какого-то из серверов?
165214

7 Апр 2020
13,408
1,120
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
К чему это вообще ? У вас диалог какой то был ? Или наказание (что не вижу у вас).
Прикрепите хоть что-то , кроме своих мыслей по ситуации - потому-что я не понимаю к чему это приписание.

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
К чему это вообще ? У вас диалог какой то был ? Или наказание (что не вижу у вас).
Прикрепите хоть что-то , кроме своих мыслей по ситуации - потому-что я не понимаю к чему это приписание.
Мне, (nick: Andrei Rivera) Артём Пономаренко выдал наказание НРП Гос, вчера, которое я уже отсидел, поэтому прошу амнистировать его, и выдать компенсацию в случае если администратор выдал наказание не верно, что он и сделал по моему мнению.
Скрина нету так как не дома.

Danya Delete

Игровой администратор S3
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,008
632
Что же мы там видим, наверное то что у нас запрещено незаконно носить спец.средства
Почему оно нелегально? Если то, что можно купить в аммунации является легальным, а бронежилет можно купить в аммунации. В статье 6.8 прописано именно НЕЗАКОННОЕ приобретение. ГС госс не менял правила, она вам указала на вашу же ошибку в том как вы понимаете законодательство.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Почему оно нелегально? Если то, что можно купить в аммунации является легальным, а бронежилет можно купить в аммунации. В статье 6.8 прописано именно НЕЗАКОННОЕ приобретение. ГС госс не менял правила, она вам указала на вашу же ошибку в том как
вы понимаете законодательство.
По закону оно запрещено, сюда лезть не нужно
Вы уже добавили кобуру любого цвета
Снизу статья разрешена кобура любого цвета, а сверху запрещена, идеально переписываем законы

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Окружные прокуроры стали федеральными по собственному желанию, а адвокаты приказы дают
А юссс вообще считают, что фиб предоставляют угрозу

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Забегают в государственный банк
В бронежилете, в маске
А нам что? Извините, сэр, снимите маску, но бегайте у хранилища в бронежилете

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Почему оно нелегально? Если то, что можно купить в аммунации является легальным, а бронежилет можно купить в аммунации. В статье 6.8 прописано именно НЕЗАКОННОЕ приобретение. ГС госс не менял правила, она вам указала на вашу же ошибку в том как вы понимаете законодательство.
У вас написано в статье перечисление, того какие действия могут быть нелегальными, а именно: перевозка, ношение, сбит и т.д. а не только получение их нелегальным методом.

Danya Delete

Игровой администратор S3
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,008
632
Окружные прокуроры стали федеральными по собственному желанию, а адвокаты приказы дают
А юссс вообще считают, что фиб предоставляют угрозу
Ну да ФИБ представляют угрозы, сажают кого попало без причин

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Не вижу смысла от данного лепета, так как у вас всё-равно своего мнения не будет, так как вы губернатор, и слетать с данного поста не хотите.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
А губернатор стал генеральным прокурором
Увольняет зама дира не запросив его личное дело
Не заводя уголовное дело
Так еще и без суда

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Я думаю стоит ознакомиться с понятием «правовая процедура»

Danya Delete

Игровой администратор S3
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,008
632

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Вы тоже никак не причастны к жалобе на администратора, но пишите

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Лан зачилимся все вместе
ждем ответа от Артема и потом от ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.