- 9 Янв 2021
- 390
- 100
почему тогда моему товарищу сняли деморган? блат по старой дружбе?Здравствуйте.
Перевыдал вам наказание с DM на NRP.
Откат вашего нарушения:Расскажите мне какая была причина пробить колеса человеку, когда вы ехали вообще с другого места далеко от них и никакой рп ситуации не было чтобы вы ему пробили колеса.
Ожидайте ответа от ГА.
Пересмотрел откат. Выдал по ошибке, возмещу денежной компенсацией.почему тогда моему товарищу сняли деморган? блат по старой дружбе?
Почему по ошибке? он вместе со мной тулил по колесамПересмотрел откат. Выдал по ошибке, возмещу денежной компенсацией.
здравствуйте это вы меня садили в деморган за дм когда мне шот дали, мой ник Marca MotaroПересмотрел откат. Выдал по ошибке, возмещу денежной компенсацией.
я тоже срелял по колёсам вы что меня блатите по старой дпужбе?Пересмотрел откат. Выдал по ошибке, возмещу денежной компенсацией.
Выдам тогда и вам наказание.я тоже срелял по колёсам вы что меня блатите по старой дпужбе?
Выдано верно.Здравствуйте.
Перевыдал вам наказание с DM на NRP.
Откат вашего нарушения:Расскажите мне какая была причина пробить колеса человеку, когда вы ехали вообще с другого места далеко от них и никакой рп ситуации не было чтобы вы ему пробили колеса.
Ожидайте ответа от ГА.