Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Volkov
Логин
rumusu79
Дата
2 Июн 2023
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
ruuuustaam#8313
Во первых, выдали бан на 7 дней, хотелось бы увидеть откат своего нарушения.
Во вторых выдали наказание без видения полной ситуации.

В третьих просмотрите откат с моей стороны - тык

Реакции: Ivan Milano 52

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
по тайм кодам скажу вам все свои действия:
00:20 - увидели машину без номеров, основания 5.3.1 ПК - обыск багажника мамашины, с машины не вышли уехали, в след начал скидывать колеса.
00:50 - увидел человека который убивал моих коллег, подбежал убил, увидел то что он в кз не стал реанимировать.
Дальше ничего особого не происходило.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
и еще хочу добавить то что получил блокировку аккаунта на 7 дней за обман администрации и варн за нрп копа, когда админы не видели всей ситуации, они просто подъехали и начали предъявлять, а вот только за что? Непонятно.
И за обман администрации готов сказать, то что джо агаев которого я не знаю в целом как администратора, так он был еще и без красного ника, прямым текстом спрашивает у меня заходил ли я в кз и убивал ли я людей там, на откате прекрасно видно из-за чего я его убил и не стал реанимировать из-за того что поздно заметил то что это было кз.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,068
1,676
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вас забанили за обман за то, что ВЫ говорили что не заходили в красную зону. Но на Вашем же откате видно что ВЫ забежали в красную зону и убили человека.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Вас забанили за обман за то, что ВЫ говорили что не заходили в красную зону. Но на Вашем же откате видно что ВЫ забежали в красную зону и убили человека.
вы говорили то что просто зашел и убил типа, а я его с причиной убил.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Казалось бы, причем тут красный ник 😕
При том, что не понятно кто вы такие. У меня не было специального намерения кого-то обманывать и до этого никогда не врал ни админам, ни игрокам. Вы мне угрожали нрп копом по факту ни за что, а тут и обман администрации выдали наказание.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,068
1,676
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
вы говорили то что просто зашел и убил типа, а я его с причиной убил.
11.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • В красной зоне запрещён DM на слёте;
  • Запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, механиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных;
  • Запрещено прикрываться работником упомянутых выше профессий для получения преимущества в красной зоне (наказание 180 минут Де Моргана);
  • Запрещено вести стрельбу по автомобилям автошколы и игрокам сдающим на права;
  • Правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего в красной зоне на время её активности не действуют;
  • Сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.

Последний пункт читайте внимательно.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
11.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • В красной зоне запрещён DM на слёте;
  • Запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, механиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных;
  • Запрещено прикрываться работником упомянутых выше профессий для получения преимущества в красной зоне (наказание 180 минут Де Моргана);
  • Запрещено вести стрельбу по автомобилям автошколы и игрокам сдающим на права;
  • Правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего в красной зоне на время её активности не действуют;
  • Сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.

Последний пункт читайте внимательно.
Я прекрасно ознакомлен со всеми правилами сервера, да вот только проблема в том что гос сотрудник стоит неподалеку от кз, по нему открыли огонь с кз, я побежал и убил его, никакого рп не стал продолжать, потому что понимал что это кз и игрок сам нарушил правила красной зоны. Вы могли были сразу выдать предупреждение в виде нрп, либо просто спокойно сказать то так делать нельзя. Но вы решили выдать варн и бан, за такую бредовую ситуацию.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
До этого за мной не были суровые нарушения правил сервера, прошу амнистии у Antony Kast, так как все расписал сверху..

MrVirus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2020
71
77
Я прекрасно ознакомлен со всеми правилами сервера, да вот только проблема в том что гос сотрудник стоит неподалеку от кз, по нему открыли огонь с кз, я побежал и убил его, никакого рп не стал продолжать, потому что понимал что это кз и игрок сам нарушил правила красной зоны. Вы могли были сразу выдать предупреждение в виде нрп, либо просто спокойно сказать то так делать нельзя. Но вы решили выдать варн и бан, за такую бредовую ситуацию.
Видимо не так прекрасно как хотелось бы, Вы стояли на ГРАНИЦЕ кз, человек который открыл огонь на секундочку не по Вам, а по другому сотруднику - был наказан за нарушение правил кз. Почему-то тот по кому стреляли из кз не забежал в кз убивать его, и вообще никто из ваших сотрудников не стали стреляться в кз, а Вы побежали, тем самым нарушили правила проекта, далее когда с Вами хотели провести беседу, Вы вместо того чтобы признаться, начали вводить в заблуждение и обманывать старшую администрацию.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Видимо не так прекрасно как хотелось бы, Вы стояли на ГРАНИЦЕ кз, человек который открыл огонь на секундочку не по Вам, а по другому сотруднику - был наказан за нарушение правил кз. Почему-то тот по кому стреляли из кз не забежал в кз убивать его, и вообще никто из ваших сотрудников не стали стреляться в кз, а Вы побежали, тем самым нарушили правила проекта, далее когда с Вами хотели провести беседу, Вы вместо того чтобы признаться, начали вводить в заблуждение и обманывать старшую администрацию.
Никто не хотел разбираться, вы решили наказать за непонятно что, я уже объяснил все свои действия, дальше решение пускай останется за ГА и зГА.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Во первых, выдали бан на 7 дней, хотелось бы увидеть откат своего нарушения.
Во вторых выдали наказание без видения полной ситуации.

В третьих просмотрите откат с моей стороны - тык
вот еще откат если надо тык, КЛЮЧИВОЙ МОМЕНТ этого так называемого обмана заключается в с тайм кода 1:45 то есть, по словам джо агаева, я стрелял по бмв с которой мы начали рп, но они решили просто уехать в кз в след чего я открыл по ним огонь. в первом сообщении прикреплен откат.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Адекватное поведение гос. служащего? Убить игрока и что-то сказать про него. Смысл от этого? Вам задали вопрос "Зачем Вы заходили в красную зону?", Вы в ответ: "Я не заходил", несколько раз обманывали Администрацию.
Была, не была IC-причина. Вам в любом случае запрещено находится в красной зоне, будучи гос. служащим в форме и со снаряжением.
Сейчас просите амнистию у меня. Для чего Вы этим занимаетесь?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Никто не хотел разбираться, вы решили наказать за непонятно что, я уже объяснил все свои действия, дальше решение пускай останется за ГА и зГА.
С Вами вели диалог. По Вашему откату это видно. И Вы продолжали обманывать Администрацию.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Если Вам дали замечание, почему Вы дальше говорили, что Вы правы?
Я подумал то что я могу убить человека который нарушил правило кз, но только потом перечитав правила понял то что так нельзя делать, прекрасно осознал свою ошибку, в дальнейшем такого не повторится и я даже неумышленно обманул, у меня не было намерения обманывать старшую администрацию, ведь если быть честным, я думал то что мне говорили за то бмв в которую я начал стрелять, но еще после бана прекрасно понял что полностью был не прав, поэтому и прошу амнистии

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
С Вами вели диалог. По Вашему откату это видно. И Вы продолжали обманывать Администрацию.
поймите меня правильно, я не хотел кого-то обманывать, я правда думал то что мне говорили за то бмв, я виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.