Жалоба на 8T8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camo Apathy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2022
94
63
Discord
p1k#0600
Имя персонажа
Vladislav Lopata
Логин
p1k
CID персонажа
2GY5
Дата
2 Июн 2023
Время
00:03
Обратная связь
p1k#0600
CID/Никнейм нарушителя
8t8
На этом откате видно как люди из Requiem Enjoyers начали простреливать мне колеса на первых секундах, позже на 0:50 они начинают меня грабить, я пгшу и они меня убивают на 1:53. Потом через 3 минуты в 5:30 я приезжаю туда где меня убили что бы забрать машину, а они меня начинают грабить 6:40. Ну и в конце меня откинули в деморган

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
231
55
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/fortunkaasq
На этом откате видно как люди из Requiem Enjoyers начали простреливать мне колеса на первых секундах, позже на 0:50 они начинают меня грабить, я пгшу и они меня убивают на 1:53. Потом через 3 минуты в 5:30 я приезжаю туда где меня убили что бы забрать машину, а они меня начинают грабить 6:40. Ну и в конце меня откинули в деморган
хорошая девочка пиздоглазая, рк - возвращение на место смерти с целью мести. У реквиемов никто не умирал и не ркшился, они как были на том месте, там же и остались.

А ограбить они тебя могли без каких либо проблем. У тебя новая жизнь, значит новые приключения.

иди учи правила проекта на котором играешь, совочек опущенный

Реакции: Little Cloyde и .silence

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
Накажите автора жалобы. Со своей стороны он неоднократно делает ДМ, после ещё и гос + крайм.
А вот с нашей стороны нарушений нет!

Реакции: .silence

Camo Apathy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2022
94
63
Discord
p1k#0600
Вчера я спросил у администрации, они мне ответили что это наказуемо.
Где я делал ДМ? От меня только ПГ было если я не путаю 😕 и я свое наказание уже отсидел.
Гос + крайм. Где именно? В том то что меня просто подвезли?

Реакции: Little Cloyde и .silence

.silence

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
150
41
хорошая девочка пиздоглазая, рк - возвращение на место смерти с целью мести. У реквиемов никто не умирал и не ркшился, они как были на том месте, там же и остались.

А ограбить они тебя могли без каких либо проблем. У тебя новая жизнь, значит новые приключения.

иди учи правила проекта на котором играешь, совочек опущенный
во-первых, то что они его опять грабят после смерти это рк с их стороны, прочитай правила
во-вторых, а в чём же тут гос + крайм? если бы он совершал крайм действия а госска игнорила, то тогда да, а так они прости подвезли его)

.silence

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
150
41
тык вот в этой жалобе было рк с моей стороны, тк я убил чела и повязал потом его после смерти. Наказали как нрп госс тк я был в госке, так что тут уже рк со стороны реквиемов)

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
Вчера я спросил у администрации, они мне ответили что это наказуемо.
Где я делал ДМ? От меня только ПГ было если я не путаю 😕 и я свое наказание уже отсидел.
Гос + крайм. Где именно? В том то что меня просто подвезли?
Ты тулил по нам вместе с госниками, после того как упал то-же везде катался с госниками.
ДМ был тогда когда ты начал стрелять по нам в тот момент когда мы грабили госников.

Реакции: Little Cloyde

.silence

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
150
41

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
нууу, как раз, он вернулся за своей машиной, а вы его убили с целью мести, это если уж по сути правила говорить, так что рк с вашей стороны так и остаётся)
У нас не было РК, тебе это уже объяснили.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
ахахаха, кто мне объяснил то, я впервые вижу того чела. Только когда админ объяснит можно считать что ты прав, а пока нет :)
Что за бред? Какое из нашей стороны рк? Если упали вы) а после обратно приехали.
0:27 ДМ либо можно еще оценивать как ПГ (1/4).
0:57 ПГ (2/4).
1:43 ПГ (3/4) плюсом МГ.(Для госс).
4:25 давно можно столько раз откатывать? Видно что автор делал это специально.
1:08 Были убиты. 5:27 3ADQ, 3AD7 РК. 3AD7-6:02 сам говорит что у них RK. А взаимодействовать продолжают(.
6:50 который раз ПГ автора (4/4).
Какая суть вашей жалобы ? Показать ваши и ваших друзей нарушения или что?

Последнее редактирование:

.silence

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
150
41
Что за бред? Какое из нашей стороны рк? Если упали вы) а после обратно приехали.
0:27 ДМ либо можно еще оценивать как ПГ (1/4).
0:57 ПГ (2/4).
1:43 ПГ (3/4) плюсом МГ.(Для госс).
4:25 давно можно столько раз откатывать? Видно что автор делал это специально.
1:08 Были убиты. 5:27 3ADQ, 3AD7 РК. 3AD7-6:02 сам говорит что у них RK. А взаимодействовать продолжают(.
6:50 который раз ПГ автора (4/4).
Какая суть вашей жалобы ? Показать ваши и ваших друзей нарушения или что?
так вот именно, он приехал за машиной, а вы начали опять пытаться ограбить его, когда вы же его и убили

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
295
Discord
swayze76
Видеозапись до конца ситуации предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
295
Discord
swayze76
В начале видеозаписи Вам стреляют по колесам, но не видно кто, соответственно наказать нельзя. В следующих моментах все идет в рамках правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.