- 21 Май 2023
- 4
- 0
- Discord
- сметана#8923
- Имя персонажа
- Michail Novicov
- Логин
- Michail_Pipiska
- CID персонажа
- 4OBT
- Дата
- 31 Май 2023
- Время
- 01:05
- Никнейм администратора
- Antony Cast
- Обратная связь
- сметана#8923
Администрация, хотелось бы оспорить ситуацию нашего бана - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-Незнакомец-4obt-4n68.339344/#post-1516766
Мы просто катались на рампе и грабили именно бусики. Он попался к нам на глаза и мы решили его ограбить. Что за человек в дискорде - я в душе не знаю, мой дс - сметана#8923 (И да, я кстати забанен на тп, писать ему не мог)
Кто такой игрок с сидом 4MW1 - тоже не понятно.
Пусть человек предоставит полный откат того, как мы долго за ним гнались, а не просто подъехали и ограбили по МГ информации.
Также, почему блокировка не была наложена на него, если он прописал /q, соответственно он ушел от РП, а это запрещено правилом сервера.
Мы просто катались на рампе и грабили именно бусики. Он попался к нам на глаза и мы решили его ограбить. Что за человек в дискорде - я в душе не знаю, мой дс - сметана#8923 (И да, я кстати забанен на тп, писать ему не мог)
Кто такой игрок с сидом 4MW1 - тоже не понятно.
Пусть человек предоставит полный откат того, как мы долго за ним гнались, а не просто подъехали и ограбили по МГ информации.
Также, почему блокировка не была наложена на него, если он прописал /q, соответственно он ушел от РП, а это запрещено правилом сервера.