A Alexander Khalyuta Active member Диванный эксперт 5 Фев 2021 42 91 2 Июн 2023 #1 Имя персонажа Alexander Khalyuta CID персонажа 4RNN Дата 2 Июн 2023 Время 20:42 Никнейм администратора Tobi McCain Обратная связь Drakula#4402 Закрыл АСК, по прочини, что я неправильно его написал. Доказательства в видео.
Rize Nakamura Why?? 💔 Форумный боец 12 Янв 2023 204 38 Discord zyptiz VK https://vk.com/zzuzuz 2 Июн 2023 #2 Здравствуйте , закрыл так по причине массовых вопросов от игроков Так же хочу напомнить о /report id куда и нужно писать о игроках которые нарушили
Здравствуйте , закрыл так по причине массовых вопросов от игроков Так же хочу напомнить о /report id куда и нужно писать о игроках которые нарушили
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,421 1,840 3 Июн 2023 #3 𝕸𝖈𝕮𝖆𝖎𝖓𝖓! написал(а): Здравствуйте , закрыл так по причине массовых вопросов от игроков Так же хочу напомнить о /report id куда и нужно писать о игроках которые нарушили Нажмите для раскрытия...
𝕸𝖈𝕮𝖆𝖎𝖓𝖓! написал(а): Здравствуйте , закрыл так по причине массовых вопросов от игроков Так же хочу напомнить о /report id куда и нужно писать о игроках которые нарушили Нажмите для раскрытия...