Жалоба на 46YW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xomamamont

Active member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
28
5
Имя персонажа
Xoma Mamont
Логин
xomamamont
CID персонажа
49KV
Дата
2 Июн 2023
Время
22:53
Обратная связь
Xomamamont#7778
CID/Никнейм нарушителя
46YW
Лут в бою 0:39 + /q 1:00

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
393
110
Очень мелочно заливать жалобу за лут в бою конечно, но да ладно. Очень жаль, что по твоему откату не понять вышел ли игрок из игры, либо его просто добили умышленно или случайно.

А ещё скажу то, что очень смешно слушать диалоги на ваших откатах, где 14-ти летние дети с пеной у рта орут, что меня нужно ремнуть, похитить и так далее. К сожалению РП на Радмире уже давно нет и максимум кого вы отвезете в подвал - это новых игроков, которые за уровень РП на проекте просто не шарят. Думаешь, что я подниму руки? Ради чего? Ради "РП" в подвале? Ты ошибаешься очень сильно. Думаешь я боюсь отлететь за ПГ на 180 минут? Мне не трудно оставить ПК на ночь, ведь мне не нужно вставать в 7:30 в школу или в шарагу.

Братва из фиолетовой группировки. Ваш максимум - это игра мясом, вы на трассе в кол-ве 2-3 человек фактически не появляетесь. Ваш предел - выйти 10 в 4 и потом бегать и орать какие вы сильные, правда далеко не всегда у вас так получается даже при таком раскладе. Без флоу вы с респы не выезжали, так как ничего без них не представляете. Не позорься с такими жалобами, иначе в свой адрес вы будете ловить гораздо больше подобных.

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,469
140
Discord
-
Приветствую
''46YW'' - /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.