Жалоба на игрока <2K71>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
слова пропали?
Слова? Мне искренне жаль типа, которого захуесосили, поунижали так, что дальше некуда и он в свое оправдание пишет, фанаты или еще что-то, мне жаль его и дело не в словах, а в том, что с такой позорной жизнью в игре, я бы ничего не писал

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
Слова? Мне искренне жаль типа, которого захуесосили, поунижали так, что дальше некуда и он в свое оправдание пишет, фанаты или еще что-то, мне жаль его и дело не в словах, а в том, что с такой позорной жизнью в игре, я бы ничего не писал
понял , что высрал?

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Ты нафиг фанатеешь от меня ? расскажи мне !
Ты обсуждаешь мою жизнь в игре, значит у тебя есть зависть походу !

Реакции: Liza_Hill и Smesharik

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Я не живу игрой как вы ) Пойми это уже наконец !
Мне не сложно заюзать анимку, играю чисто в удовольствие

Реакции: Liza_Hill и Smesharik

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
ля, пацанчики, вы реально опозоренные, в пизду, типы качают за рл, вы че ебанутые, вы же домашние питомцы, дальше монитора в жизни ничего не видите, завязывайте гон свой

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
ля, пацанчики, вы реально опозоренные, в пизду, типы качают за рл, вы че ебанутые, вы же домашние питомцы, дальше монитора в жизни ничего не видите, завязывайте гон свой
Вась, ты прям свою жизнь в рл процитировал !
Не оправдывайся - живи игрой дальше

Реакции: Liza_Hill

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Научись запятые ставить правильно !

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Ты походу ОГЭ не когда в жизни не сдашь (

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Вась, ты прям свою жизнь в рл процитировал !
Не оправдывайся - живи игрой дальше
Мне даже время свое жалко на тебя тратить, ты каждый раз оправдываешься, стрелки кидаешь девичьи, капец

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
375
55
Discord
Dribnuy#0001
Оффтоп
Чисто стак безмозглых и тупоголовых шмар на химерах просто дрочат на скрины с анимками и фанатеют от каждого госника :ROFLMAO:

Реакции: Liza_Hill и Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Мне даже время свое жалко на тебя тратить, ты каждый раз оправдываешься, стрелки кидаешь девичьи, капец
капец ты пустослов (
Ещё раз опозорился )
Ты от куда это взял< кто и что там за монитором делает ?
Ты процитировал свою жизни не более

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Чисто стак безмозглых и тупоголовых шмар на химерах просто дрочат на скрины с анимками и фанатеют от каждого госника :ROFLMAO:
еще одна обиженная девочка, которая при первой же возможности когда я его откидываю пишет в дс своим баранам и плачется за меня)))

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
капец ты пустослов (
Ещё раз опозорился )
Ты от куда это взял< кто и что там за монитором делает ?
Ты процитировал свою жизни не более
ты знаешь за мою жизнь? Ты внатуре не наделённый умом настолько?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
вы с горы вышли🤡
ало выродок ака отчим 8888 если ты за свое время прибывания на этом рп проекте не понял что если численность превосходит то нужно отыгрывать от местности, хотя че я тут говорю, если у тебя сид на 9, а ты все также не наделённый умом что капец

Реакции: Liza_Hill и Gaga Timerlan

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
375
55
Discord
Dribnuy#0001
еще одна обиженная девочка, которая при первой же возможности когда я его откидываю пишет в дс своим баранам и плачется за меня)))
Обиженная девочка????? Чел изначально вас я не трогал и не срал никому из вас, начал это не я. Чел ты просто узник радмира, ты фанатеешь от меня когда видишь мой сид, оправдайся давай тут мне в хуятину, шваль ебливая

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Обиженная девочка????? Чел изначально вас я не трогал и не срал никому из вас, начал это не я. Чел ты просто узник радмира, ты фанатеешь от меня когда видишь мой сид, оправдайся давай тут мне в хуятину, шваль ебливая
Так ты мне не интересен. Я за тебя в дс никогда ничего не говорил, а когда тебя откинул я, ты пошла жаловаться своим свиньям, какой я плохой(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.