- 16 Авг 2022
- 375
- 55
- Discord
- Dribnuy#0001
Ну по факту же сказал)Так ты мне не интересен. Я за тебя в дс никогда ничего не говорил, а когда тебя откинул я, ты пошла жаловаться своим свиньям, какой я плохой(((
Ну по факту же сказал)Так ты мне не интересен. Я за тебя в дс никогда ничего не говорил, а когда тебя откинул я, ты пошла жаловаться своим свиньям, какой я плохой(((
капец тк, жаловаться свиньям это те которые как твои хуесосы ака химеры задыхаются когда ремают? (кста советую выйти на улицу, так задыхаться при сидении за пк не нормально, займитесь спортом или комп в окно и саморазвитием)Так ты мне не интересен. Я за тебя в дс никогда ничего не говорил, а когда тебя откинул я, ты пошла жаловаться своим свиньям, какой я плохой(((
капец тк, жаловаться свиньям это те которые как твои хуесосы ака химеры задыхаются когда ремают? (кста советую выйти на улицу, так задыхаться при сидении за пк не нормально, займитесь спортом или комп в окно и саморазвитием)
что дико, я делаю вывод с вашей жалобы, пока ваш типочек ремал, ему там кислородную маску подключали чтобы не задохнулсяТы лично знаешь кто и как живет и что делает за пределами игры? Зачем ты в пустую пустословишь, дико((
Опять идёт фанатизм (не вижу, чтобы кого-то волновало твое мнение
Посмотреть вложение 165657
успокойся уже, забей на этих фанатовОпять идёт фанатизм (
Оправдайся слабость.Не говори нечего про рп . Ты боишься выговора .
Посмотреть вложение 165660
Всю госку на меня одного хахахахаа. БумОправдайся слабость.
Рп пытаешься играть рп когда вас толпа, НО боишься меня когда ты один (
Типы приезжают твои колёса дают и больше ничего не могут ахаха
Толпа просто упала
Пишет ХЕЛПА ахахах какая тебе хелпа ?
Хахахахахахахахахахахаха, ты себя видел, ты что то будешь за спорт говорить мне кажется что про спорт ты только из телика знаешь что ты тут рассказываешькапец тк, жаловаться свиньям это те которые как твои хуесосы ака химеры задыхаются когда ремают? (кста советую выйти на улицу, так задыхаться при сидении за пк не нормально, займитесь спортом или комп в окно и саморазвитием)
Ало, вы сами блять приехали стадом ахахахтерминал настолько боится, что собирает весь госс?
Окей тогда если мы на одного . Давай 1х1 на ревиках на 100кк?И всех гос на тебя позвал, а чтобы толпу на всякий ещё раз разъебать, вы же можете толпой только приезжаете на одного ахахахха
У тебя есть 100кк ?Окей тогда если мы на одного . Давай 1х1 на ревиках на 100кк?
Ну по факту, толпой же на одного нападаете.Окей тогда если мы на одного . Давай 1х1 на ревиках на 100кк?
хахахахахахаВась, ты слышишь свой голос когда ремаешь её ?
Ты там захлёбываешься или что ? хаххах
Жб не о чём
И всех гос на тебя позвал, а чтобы толпу на всякий ещё раз разъебать, вы же можете толпой только приезжаете на одного ахахахха