- 31 Май 2023
- 1
- 0
- Discord
- Дед#3603
- Имя персонажа
- Art Lisiev
- Логин
- jokersaske123
- CID персонажа
- 3DJK
- Дата
- 3 Июн 2023
- Время
- 14:21
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- Дед#3603
Здравствуйте администрация, я приношу извинения за свои действия, я не хотел сделать что-то плохого для проекта, дело в том,что меня попросил ноунейм передать ему вирты, которые можно купить на фанпее, я у него узнавал будет ли мне бан за такое, он сказал нет.
После того как я оплатил товар продавцу, продавец перевёл мне деньги остальные отправил другому человеку,я и у продавца уточнял будет ли мне бан, мне сказали,что нет. Прошу вас разбанить меня, так как у меня есть желание на вашем сервере играть.Обещаю следующий раз быть осторожным и не попадаться таким людям.Знаю, блокировка свежая,но покупал не для себя, не для своего пользования, прошу вас немного хотя бы смягчить наказание
Хорошего вам дня.
После того как я оплатил товар продавцу, продавец перевёл мне деньги остальные отправил другому человеку,я и у продавца уточнял будет ли мне бан, мне сказали,что нет. Прошу вас разбанить меня, так как у меня есть желание на вашем сервере играть.Обещаю следующий раз быть осторожным и не попадаться таким людям.Знаю, блокировка свежая,но покупал не для себя, не для своего пользования, прошу вас немного хотя бы смягчить наказание
Хорошего вам дня.
Последнее редактирование: