- 14 Ноя 2021
- 2,242
- 488
Вась, вас в 3 раза Больше будет + у всех пулики мк2 )Посмотрим Кто сегодня на гмп возьмет в рот)))
Не стыдно про это говорить ?
Слабо все Химеры (не кого спецом ивайтить ) против FIB - кто соснёт ?
Вась, вас в 3 раза Больше будет + у всех пулики мк2 )Посмотрим Кто сегодня на гмп возьмет в рот)))
Вась, вас в 3 раза Больше будет + у всех пулики мк2 )
Не стыдно про это говорить ?
Слабо все Химеры (не кого спецом ивайтить ) против FIB - кто соснёт ?
Ты гонишь ?Ты хороший человек? Сравниваешь всю FIB структуру к одной гп? Спасибо, мне приятно
Ты гонишь ?
Приедет столько же сколько и вас будет и лещей вам накидает )
Ну если ты свою гп не во что не ставишь - это твои проблемы !
Это не помогает вообще, когда выходят с пуликом мк2, а ты с особикомэто мне пишет штемп, который знает, что у них % броников выше))
У вас резист от наркоэто мне пишет штемп, который знает, что у них % броников выше))
У вас резист от нарко
А ты дальше фанатей от меня и сейчас бы за аву что то рассказывать при этом будучи недоразвитым ребенкомN
ты все еще за мной следишь? сменил одну аву с клоуном, на еще ту которая еще хуже, это капец брат ты не учишься
я бы поспорил с тобой кто тут еще недоразвитый ребенок, кстати, кто тут фанатеет если ты как только увидел мои сообщения побежал отвечать?))))))А ты дальше фанатей от меня и сейчас бы за аву что то рассказывать при этом будучи недоразвитым ребенком
так ты открой прошлую жб в которой ты от меня фанател и на каждое сообщение с интервалом в 5 минут отвечал (и потом расскажи мне что я от тебя фанатеюя бы поспорил с тобой кто тут еще недоразвитый ребенок, кстати, кто тут фанатеет если ты как только увидел мои сообщения побежал отвечать?))))))
возможно была демка в дс и факт тк явно присутствуетДобрый вечер, на связи Dep.Lead.BCSD Juzo Forgotten
Сотрудник никого не вызывал по МГ, это лишь удачное совпадение.
Вот опра от лица сотрудника:
Ну а вас можно спокойно наказать за приезд по МГ, ибо не объяснить как вы приехали именно в это место к своему человеку на помощь. Если же вы не приезжали по МГ, а случилась ситуация как с моим сотрудником, жду опру.
А по поводу Ухода от РП, то тут его нет. Сотрудник ждал просто админа, дабы разъяснить ситуацию.
Ждите ответа ГС/ЗГС
АХАХАХХА, ты рил думаешь что я специально отвечал тебе? Я же просто хотел посмотреть что ты можешь сказать клоун, но ты оказался даже тупее чем твои солнечные типытак ты открой прошлую жб в которой ты от меня фанател и на каждое сообщение с интервалом в 5 минут отвечал (и потом расскажи мне что я от тебя фанатею
зачем ты свою сельдь поставил на аву скрипт хороший, ты её фанат? Хотя че я спрашиваю, вы там всей гп с посудомойки фанатаетевозможно была демка в дс и факт тк явно присутствует
Мою сельд, ок) а ты по мечтай и по фанатей дальше хороший NPC 0.33 секунды на то что бы мне ответить выйди на улицузачем ты свою сельдь поставил на аву скрипт хороший, ты её фанат? Хотя че я спрашиваю, вы там всей гп с посудомойки фанатаете
твоя сельдь ок, ебануто признал, кто бы говорил за нпс, вы там всей гп как скрипты про 15к дней писали, забыли? Кстати всех разбанили сосоМою сельд, ок) а ты по мечтай и по фанатей дальше хороший NPC 0.33 секунды на то что бы мне ответить выйди на улицу
Блять почитай что ты вообще пишешь,АХАХАХХА, ты рил думаешь что я специально отвечал тебе? Я же просто хотел посмотреть что ты можешь сказать клоун, но ты оказался даже тупее чем твои солнечные типы