- 20 Янв 2022
- 16
- 1
8C0Y МГ инф. 4VEV мг инф. 8BKT пг. Грабили человечка. после некоторое время подьезжают два типа по мг инфе.тык
Блять ваши типы сами просят, чтобы мы вас не трогали и вы страдаете хуйнёй8C0Y МГ инф. 4VEV мг инф. 8BKT пг. Грабили человечка. после некоторое время подьезжают два типа по мг инфе.тык
Зачем ты заходишь на форум? Ты заинвайтился в химеру из-за какого-то безпонтового дианонаБлять ваши типы сами просят, чтобы мы вас не трогали и вы страдаете хуйнёй
Зачем ты сюда пишешь фанат?Зачем ты заходишь на форум? Ты заинвайтился в химеру из-за какого-то безпонтового дианона
Сиди в химере, все танкисты мои фанаты, кроме СлавыЗачем ты сюда пишешь фанат?
Да,да все фанаты именно это все мои дети куда там??Сиди в химере, все танкисты мои фанаты, кроме Славы
Слава god like получаетсяДа,да все фанаты именно это все мои дети куда там??
Слава обращается
жирный ты че распизделся , забыл как просил помощи вегасов блейдам против штормов ?Да,да все фанаты именно это все мои дети куда там??
Слава обращается
ААА я слышал как раз что вы хелп просите танкистов меня и некста вам откат или че показать дебилы ебаныежирный ты че распизделся , забыл как просил помощи вегасов блейдам против штормов ?
Да да как раз ты и говорил боже мой иди убейся)жирный ты че распизделся , забыл как просил помощи вегасов блейдам против штормов ?
Давай не при всех это, но да просилиКогда это блейды просили вообще помощи?
ты кто ваще такой кентААА я слышал как раз что вы хелп просите танкистов меня и некста вам откат или че показать дебилы ебаные
некст мне или слава или кто то другой писал , что он хорошо знает спотика , и просил помощи у инвизов против штормов , когда все расформ сделали , и блейды соло пиздили грозных и химерКогда это блейды просили вообще помощи?
ты ваще нафиг пасть свою нафиг стяни ты уже заебал мне везде отвечать нафигДа да как раз ты и говорил боже мой иди убейся)
какого играть за тех , кто вас хуесосил откидывал за софт , из за безпонтового деанона , браток ?Когда это блейды просили вообще помощи?