Жалоба на NG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камаз Реборн

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
116
7
Имя персонажа
Kamaz Reborn
Логин
KamazReborn
Дата
4 Июн 2023
Обратная связь
nfst.#7203
CID/Никнейм нарушителя
18Q7
Здравствуйте, помните ситуацию в которой я сам учувствовал? - Тык
Так вот, теперь армия продолжает это делать, но без меня, прошу наказать людей, так как огонь был открыт без каких либо предупреждения, мы не были вооружены и не представляли никакой опасности.

Тык

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Здравствуйте, помните ситуацию в которой я сам учувствовал? - Тык
Так вот, теперь армия продолжает это делать, но без меня, прошу наказать людей, так как огонь был открыт без каких либо предупреждения, мы не были вооружены и не представляли никакой опасности.

Тык
Вы оскорбили сотрудницу и сели в машину, на тайм-коде 1:50 отчётливо слышно как вам сказали покинуть данную территорию, но вы стояли и чего то ждали.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
Вы оскорбили сотрудницу и сели в машину, на тайм-коде 1:50 отчётливо слышно как вам сказали покинуть данную территорию, но вы стояли и чего то ждали.
Подходить в сотруднику армии и пытаться его задеть - не самое лучшее решение (тайм-код 1:35)
Тайм-код 1:50, вас попросили покинуть территорию, поскольку вы находитесь в оранжевой зоне. Указания военнослужащих были вами проигнорированы
165835
Откат от сотрудника который там был - тык
После игнорирования приказа от сотрудника ген. штаба, по вашему т/с был открыт огонь.
IC нарушение, можете обратиться в прокураруту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.