Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Sancho

Житель штата
12 Дек 2020
153
2
Имя персонажа
Xanax Grandezaki
Логин
xanax
CID персонажа
2RTD
Дата
4 Июн 2023
Время
2:36
Никнейм администратора
-
Обратная связь
xanax#0001
Привествую, я, Xanax Grandezaki , каюсь в содеянном и признаюсь, что играл с редуксом без кустов. Играл с редуксом для рп, но иногда заходил на капты, прочим игрокам, не относящимся к этой сфере не мешал. На данный момент времени понял свою ошибку и хочу исправится, отныне больше не играть с такими вещами. С уверенностью готов сказать, что такого не повторится, буду примерном игроком. Скоро начнётся новый сезон, хочу играть его вместе со своими друзьями, так у нас был свой стак , который был очень сплочен и начинать без кого-то из нас нет смысла. Когда вспоминаю это, то берёт настольгия с игры на этом проекте, было приятно проводить время. Подводя итог, хочу извиниться за своё поведение и в первую очередь перед теми, кому сделал как-то плохо, но и в том же числе и перед администрацией, которая наводила порядок после моей игры. Из за чс крайма я не могу играть капты и проводить время с друзьями , прошу вас снять чс крайма , и чтобы я вернулся к своим друзьям. Хотелось бы верить, что всё обойдётся хорошо!
165790

Реакции: C h e s t e r

r1ko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
212
15
Помню этого парня, дайте ему прощенья за игру без кустов, он уже пол года в чс побыл

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.