На счет своего бана ждите ответ от Лемайра.Спасибо что дом оплатил дом
Теперь жду ответ на счёт бана
Так я никуда и не лез.Я не ЗВОНИЛ И НИЧЕГО НЕ СЛИВАЛНа счет своего бана ждите ответ от Лемайра.
Мне сама ситуация не нравиться что из за игры вы начинаете лесть в личную жизнь людей. Все свои конфликты оставляйте в игре.
Человек который звонил и сливал инфу выходит из бана через 7 днейНа счет своего бана ждите ответ от Лемайра.
Мне сама ситуация не нравиться что из за игры вы начинаете лесть в личную жизнь людей. Все свои конфликты оставляйте в игре.
Бываетхороший человек, тебя мать об кирпичи твоей качерышкой ебашила? Этот человек просто сидел в ДС с теми челами. А ты нафиг не наделённый умом ебланище нихуя не понимаешь своей капустой нафиг иди купи курсы по ебанию осла или своей матери всё равно одно и тоже!
И опять сидитЧеловек который слил номер и звонил уже вышел из бана,а я просто так сижу
Самое смешное то что человек который слил номер и звонил вышел из бана 2 недели назадВы угараете тип месяц в бане сидит не за что
И опять в бане на год)Самое смешное то что человек который слил номер и звонил вышел из бана 2 недели назад
Я Который нихуя не сделал -_-