Жалоба на администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forymnik

Житель штата
24 Фев 2023
31
0
Discord
человек знающий, что любит#5428
Имя персонажа
Maksim_Unov
Логин
Maksim_Unov
CID персонажа
4550
Дата
4 Июн 2023
Время
13.01
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Validol#5405
Здравствуйте ув администрация S1, Сегодня 04.06.2023 я написал жалобу на игрока с сидом 56ZU Ссылка на жалобу. Если б администратор нормально рассмотрел жалобу, то хотяб назакал игрока за таран! Какой фулл откат? на откате прекрасно видно то что я ему нечего не делал! Еслиб я что-то сделал игроку он бы вышел растулил меня, а администратор просто забил на эту жалобу, никак не наказал игрока и все! ему вообще наверное по барабану то что "неадекватные игроки" нарушают правила сервера! прошу пересмотреть жалобу и наказать игрока.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,631
1,710
Вы за пределами отката написали репорт на этого же игрока за ДМ, явно не просто так. Поэтому полный откат прикрепите, где видно причину репорта и действия до

Реакции: NASVAY

капт-ФАЗАН

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
154
25
Discord
awhh-#3515
Я считаю что он написал репорт потому, что он думал что он будет ДМ-ить на слете, и начал откат потому что думал, что будет ДМ т.к он произвел выстрел в багажник

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Я считаю что он написал репорт потому, что он думал что он будет ДМ-ить на слете, и начал откат потому что думал, что будет ДМ т.к он произвел выстрел в багажник
Какой выстрел в багаж , что ты несёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.