Жалоба на офицера Alex Blosom <TF4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Skaletto

Житель штата
7 Окт 2020
8
0
Ваш Nick Name: Franco Vinci
Nick Name нарушителя: Alex Blosom <TF4>
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Приехал на ПУ во время ВП, я случайно показал пистолет, он попросил документы, я отыграл что их украли, он задержал меня и повёл в допросную, после чего пистолет выпал из резинки штанов на пол и Незнакомка <MDC> и сказала что из за Военного положения посадит на 6 часов, в итоге за статьи 11.3 и 11.6 меня посадили на 6 часов (в правилах ВП это не прописано, на портале штата такого закона нет), считаю что это нарушение NRP-Gos, прошу наказать виновных.
Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
ВХВХВААХАХАХАХАХАХАХА 360 минут ОРУУУУУУУУУУ так это гг

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
Уважаемый игрок, начнем с того что вы пришли в LSPD во время Военного Положения, когда нельзя иметь при себе даже разрешенное оружие. Далее вы оскорбляли сотрудников, отказывались выполнять их требования, скинули оружие находясь в наручниках, очень долго отпирались в следствии чего сотрудник потратил очень много времени на вас. Во время Военного Положения сотрудники могли посадить вас на 6 часов даже за нарушение одной из статей У.К. Данное решение было принято конгрессом. Сотрудник не приписал вам некоторые статьи которые вы нарушили, поскольку торопился на построение. Если у вас есть откат, то предоставьте и мы разберемся со всеми нарушениями сотрудника.

С уважением, Шеф L.S.P.D.:
Uncle Mad

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Уважаемый игрок, начнем с того что вы пришли в LSPD во время Военного Положения, когда нельзя иметь при себе даже разрешенное оружие. Далее вы оскорбляли сотрудников, отказывались выполнять их требования, скинули оружие находясь в наручниках, очень долго отпирались в следствии чего сотрудник потратил очень много времени на вас. Во время Военного Положения сотрудники могли посадить вас на 6 часов даже за нарушение одной из статей У.К. Данное решение было принято конгрессом. Сотрудник не приписал вам некоторые статьи которые вы нарушили, поскольку торопился на построение. Если у вас есть откат, то предоставьте и мы разберемся со всеми нарушениями сотрудника.

С уважением, Шеф L.S.P.D.:
Uncle Mad
Где прописано, что во время ВП можно сажать на 6 часов? Жду доказательства, а именно скрины с правил форума. Кто вас знает что вы там на своём конгрессе решали.
С уважение, игрок Rarmir Roleplay:
Kirill Bradbury

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день уважаемый игрок.
Ознакомился с вашей жалобой и сделал вердикт.
Наказание данному сотруднику выдать не могу,так как конгресс принял решение,что во-время Военного Положения можна увеличить срок заключения. Чтобы такое больше не повторялось,не стоит нарушать. Данный пунк про Военное положение действует только на время Военного Положения.
Закрыто.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Где прописано, что во время ВП можно сажать на 6 часов? Жду доказательства, а именно скрины с правил форума. Кто вас знает что вы там на своём конгрессе решали.
Сейчас бы каждому умнику показывать решения конгресса) главное что администрация в курсе

Реакции: Olya Mad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.