- 3 Мар 2021
- 391
- 44
- Discord
- kiryuha
а менять уровни розыска по приколу тоже по регламенту разрешено?) если я не ошибаюсь, то тебе тогда было очень смешно на войсеВы были в розыске до начала РП ситуации, после чего путём взлома служебного авто вас вынесли оттуда, правилами сервера не регламентировано, что вас нельзя закинуть в розыск ещё раз.
Ну да смешно, мало ли человек хотел поменять описание вашего розыска, но попал по звёздочке. С кем не бывает? Простой миссклика менять уровни розыска по приколу тоже по регламенту разрешено?) если я не ошибаюсь, то тебе тогда было очень смешно на войсе
Он же ребёнок, что ты от него хочешь, в игре пытается доказать, что он мужчина)каково оно с фулл серьезным ебалом писать отыгровки как ты срешь на лицо?)))Посмотреть вложение 166129
Это произошло случайным образом, проверяя розыск я увидел у вас 1 уровень, и поспешив поменять вам уровень розыска случайно нажал на 4 звезду вместо 5а менять уровни розыска по приколу тоже по регламенту разрешено?) если я не ошибаюсь, то тебе тогда было очень смешно на войсе