Жалоба на J4A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Имя персонажа
Kiryuha Mainstream
Логин
Holy_Kirill
CID персонажа
4E04
Дата
5 Июн 2023
Обратная связь
Kiryuha#1009
CID/Никнейм нарушителя
J4A
Похищаем сотрудника FIB, в данный момент по словам K29 на демке сидит J4A и кидает меня в розыск166084
После - он прикалывается и меняет мне уровни розыска, видимо им от этого смешно
166085

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Уточню, во время похищения я был в маске и похищаемый был без одежды Пруф:

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
676
101
Вы были в розыске до начала РП ситуации, после чего путём взлома служебного авто вас вынесли оттуда, правилами сервера не регламентировано, что вас нельзя закинуть в розыск ещё раз.

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Вы были в розыске до начала РП ситуации, после чего путём взлома служебного авто вас вынесли оттуда, правилами сервера не регламентировано, что вас нельзя закинуть в розыск ещё раз.
а менять уровни розыска по приколу тоже по регламенту разрешено?) если я не ошибаюсь, то тебе тогда было очень смешно на войсе

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
676
101
а менять уровни розыска по приколу тоже по регламенту разрешено?) если я не ошибаюсь, то тебе тогда было очень смешно на войсе
Ну да смешно, мало ли человек хотел поменять описание вашего розыска, но попал по звёздочке. С кем не бывает? Простой миссклик

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
каково оно с фулл серьезным ебалом писать отыгровки как ты срешь на лицо?)))166129

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
274
115
Это произошло случайным образом, проверяя розыск я увидел у вас 1 уровень, и поспешив поменять вам уровень розыска случайно нажал на 4 звезду вместо 5

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Недостаточно доказательств про МГ и нет нарушений про розыск.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.