Амнистия Jack Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,607
2,144
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
5 Июн 2023
Время
20:30
Никнейм администратора
Jack Bloomberg
Обратная связь
Discord - 𓆩Đēn҉ ȼħīҟ𓆪#0001
Получил я по своей ошибке бан, признаю полностью её и понимаю свою ошибку и решение администратора. Получается в 20:00 по 20:30 вёл диалог с NG, чтобы нам провели поставку, они молчали и я решил отписать им в д-ooc чат, после чего меня замутили за offtop /db. И из-за того, что меня замутили у меня можно скзать, как и у многих из-за таких ситуаций забомбило, так как я лишился оос чата, чата организации, чата департамента и чата корпорации, где я хотел сделать розыгрыш среди участников на деньги. После того, как меня забомбило, я решил написать своему другу в г-ic чат, что меня замутили после next = mute и подобное, после этого мне начали строчить сообщения, что я невезунчик, дебил, сиди в муте и меня с этого ещё больше взбесило, и я уже начал и про этого человека писать, что он такой сякой и оскорбил администратора.
Я приношу извинения, за то что так сделал, полностью признаю свою вину и прошу чтобы мою амнистию посмотрели и хотя бы смягчили наказание, уменьшив бан на несколько дней или на деморган или другое наказание.

Вложения

Последнее редактирование:

MrVirus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2020
71
77
Перевыдам наказание, это в первый и последний раз. Впредь не нужно выражаться на администрацию

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.