Бан до выяснений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dany_Killorez

Житель штата
26 Авг 2020
16
0
  • Ваш Nick Name: Uzi Shakur
  • Nick Name администратора: Marlboro Gold
  • Дата выдачи наказания: 07.10.2020
  • Опишите ситуацию: Чела который со мной катался забанили за читы, меня до выяснений, за что меня забанили до выяснений?
  • Скриншоты выдачи наказания:

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Можете смотреть весь откат, можете не весь, ведь мы прекрасно понимаем, что вы с ним "кореша".
Доква на чит в отдельном откате, здесь вы можете только увидеть его тп в логах античита.
p.s. Не исключаю, что вы не были в курсе использования читов, но ваше общение продолжалось только при моём наблюдении.

Dany_Killorez

Житель штата
26 Авг 2020
16
0
Можете смотреть весь откат, можете не весь, ведь мы прекрасно понимаем, что вы с ним "кореша".
Доква на чит в отдельном откате, здесь вы можете только увидеть его тп в логах античита.
p.s. Не исключаю, что вы не были в курсе использования читов, но ваше общение продолжалось только при моём наблюдении.
Я встретился с ним на пляжу около магазина 24/7, я хотел вступить в банду какую нибудь а он меня катал на мопеде по черепам, вот этот человек на черной румпе давил нас когда я хотел снять деньги с банкомата и мы начали на него незжать. И еще вы посадили меня за НАРУШЕНИ ПРАВИЛ ОГРАБЛЕНИЯ когда я даже ничего не требовал с человека и просто достал сайгу по рп ( Разве это запрещено? )

Dany_Killorez

Житель штата
26 Авг 2020
16
0
"p.s. Не исключаю, что вы не были в курсе использования читов, но ваше общение продолжалось только при моём наблюдении. "
Цитирую ваше предложение: Разговор был у нас с ним почти постоянно, если что вы отлетали от нас и конечно же не было ничего слышно. Вы слышите разговор когда вы близко к человеку

Dany_Killorez

Житель штата
26 Авг 2020
16
0
Я никогда с читами нигде не играл, мне это не интересно. Если бы я читерил бы могли бы проверить меня в игре сказав афк или офф=бан. А банить с причиной "Подружка читера" не очень порядчно, по крайней мере для меня это как оскорбление.

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Я никогда с читами нигде не играл, мне это не интересно. Если бы я читерил бы могли бы проверить меня в игре сказав афк или офф=бан. А банить с причиной "Подружка читера" не очень порядчно, по крайней мере для меня это как оскорбление.
Разбаню, думаю эти часы бана пойдут вам уроком, допустим вы не знали, что он читер, но нарушать напару вам было всё-же весело. Пожалуйста соблюдайте правила сервера, начните хотябы с себя.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Разбаню, думаю эти часы бана пойдут вам уроком, допустим вы не знали, что он читер, но нарушать напару вам было всё-же весело. Пожалуйста соблюдайте правила сервера, начните хотябы с себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.