Жалоба на администратора Daniel Lukyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Br0x1c

Житель штата
29 Сен 2020
19
1
  1. Ваш Nick Name: Connor Aztecas
  2. Nick Name администратора: Daniel Lukyan
  3. Дата: 4.10.20
  4. Опишите ситуацию: подавал жалобу на BCSD и FIB, где я все подробно расписал и разъяснил всю ситуацию (более подробно описано в жалобе). Во-первых, данный администратор наказал не того человека, а именно <380>, а не <TRL>, так же <TRL> надел на меня наручники, держа в руках автомат. Во-вторых, как я понял ориентировки не было раз уж мне ее никто даже не предоставил. Как писали в моей жалобе один из агентов FIB, то что у них останавливали всех подозрительных (что они могут делать только при ВП или ЧП). У BCSD же была ориентировка на фиолетовый цвет авто(у меня была красная машина), что тоже неправильно, так как ориентировка должна быть на номера машины потом на марку машины, а не на цвет авто потому что уже должно быть опять же ВП или ЧП. То что это была полная МГ информация я уже молчу. Так как они все увидели клеймо под ником моей группировки "Varriors Los Aztecas" и решили остановить меня, а потом придумывают отговорки.
  5. Жалоба: тык

Lukyan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
72
27
Здравствуйте. Жалобу вы писали не на конкретного человека а "на FIB, BCSD.". Так же игрок с CID TRL одел на вас наручники с автоматом в руках - не заметил, будет наказан. В следующий раз пишите точно кто и что нарушил, т.к не все мелкие детали можно заметить. Нарушений кроме тарана, и теперь наручников, замечено не было. То что они Вас остановили без причины - IC момент.

Br0x1c

Житель штата
29 Сен 2020
19
1
Здравствуйте. Жалобу вы писали не на конкретного человека а "на FIB, BCSD.". Так же игрок с CID TRL одел на вас наручники с автоматом в руках - не заметил, будет наказан. В следующий раз пишите точно кто и что нарушил, т.к не все мелкие детали можно заметить. Нарушений кроме тарана, и теперь наручников, замечено не было. То что они Вас остановили без причины - IC момент.
вы как куратор можете с ними провести беседу и наказать человек <B6M> за мг, в второй откат смотрели вообще?

Lukyan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
72
27
вы как куратор можете с ними провести беседу и наказать человек <B6M> за мг, в второй откат смотрели вообще?
Я смотрел всё откаты по много раз, МГ не было, т.к они действительно могли видеть Вас с участниками группировки и т.п ситуации. Слово "группировка" не МГ. По трассе часто ездят участники таких "группировок" и грабят, по этому ФИБ ездит и патрулирует трассу. Вас остановили за то, что вы подозрительно себя вели. Так же я заметил, что Вы могли просто проехать мимо, но вам видимо захотелось "поРПшить" и вы развернулись, поехали к ним.

Эдвард Фалас

Житель штата
23 Сен 2020
17
0
Ну раз на то пошло
Выдайте мне режим чтения
Что ещё можно ожидать от администрации

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
От аген
Я смотрел всё откаты по много раз, МГ не было, т.к они действительно могли видеть Вас с участниками группировки и т.п ситуации. Слово "группировка" не МГ. По трассе часто ездят участники таких "группировок" и грабят, по этому ФИБ ездит и патрулирует трассу. Вас остановили за то, что вы подозрительно себя вели. Так же я заметил, что Вы могли просто проехать мимо, но вам видимо захотелось "поРПшить" и вы развернулись, поехали к ним.
от агента B6M было прямо утверждение о том, что я состою в группировке. При этом я был в другой одежде и машина другого цвета так же была. То что агенты нарушали эк и как разговаривали это вас не смутило как куратора FIB.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Была подана ориентировка на фиолетовые автомобили, и людей, в фиолетовой одежде. Те кто находился на месте задержания и перестрелки тоже получили свое, какие вопросы?

Lukyan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
72
27
От аген

от агента B6M было прямо утверждение о том, что я состою в группировке. При этом я был в другой одежде и машина другого цвета так же была. То что агенты нарушали эк и как разговаривали это вас не смутило как куратора FIB.
Нар ушение ЭК - IC момент. На счёт группировки - лицо вы не каждый день меняете, узнать вас можно.

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
Была подана ориентировка на фиолетовые автомобили, и людей, в фиолетовой одежде. Те кто находился на месте задержания и перестрелки тоже получили свое, какие вопросы?
  1. Я был в фиолетовой одежде???
  2. У меня была фиолетовая машина???
  3. Там не было никакого задержания и перестрелки
  4. Тогда вопрос: нафига вы стопаете человека, надеваете наручники и обыскиваете??? Так если была ориентировка, никто даже слова не сказал про обыск багажника
  5. Какая может быть ориентировка на фиолетовые авто??? Ориентировка подается на 1. Номер машины 2. Марка машины. Если вы стопаете все фиолетовые машины то должно быть ВП или ЧП в штате.
  6. И как это понимать, что у вас один агент <17QZ> говорит, что мы тогда останавливали всех подозрительных лиц, а вы говорите, что у вас ориентировка! Хорошо сработано!

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
Нар ушение ЭК - IC момент. На счёт группировки - лицо вы не каждый день меняете, узнать вас можно.
Вас не смущает, что я нахожусь в маске, когда делаю какие-либо противозаконные вещи, следовательно лицо у меня закрыто, а во время боя я не разговариваю так что по голосу тоже нельзя определить.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Как администратор мог понять МГ на втором откате? Мы не можем посмотреть по логам, видел ли вас данный человек ранее или нет, чтобы называть вас по имени. Все остальные наказания выданы. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.