- 9 Авг 2021
- 275
- 89
- Род занятий
- Пить кумыс
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Zhan Clodvandam
- Логин
- Plaguedoctor
- CID персонажа
- 5S2L
- Дата
- 4 Июн 2023
- Время
- -
- Почта
- [email protected]
- Обратная связь
- Били#0001
Уважаемый лемаир, хотелось бы получить ответ до выхода боевого пропуска...Пропал метод оплаты с карт казахстана, Посмотреть вложение 165849,а через "другие страны" не получаеться задонатить...
Я много раз до этого донатил со своей карты каспи, всегда донат доходилТебе совет: вообще не задоните с казахстанском карту я пополнил в новый год 150 рубльей не пришли уже сколько времени прошло
Лучше Киви кошелок зделай
+ у меня киви кошелек забанен)Тебе совет: вообще не задоните с казахстанском карту я пополнил в новый год 150 рубльей не пришли уже сколько времени прошло
Мб у тебя произошёл баг системы(сервера), у меня был такой случай, платеж успешный а донат не дошелТебе совет: вообще не задоните с казахстанском карту я пополнил в новый год 150 рубльей не пришли уже сколько времени прошло
а ты с чего донатил? я последний раз через другие страны через халык задонил дошло всеМб у тебя произошёл баг системы(сервера), у меня был такой случай, платеж успешный а донат не дошел
с киви тогда донатил...а ты с чего донатил? я последний раз через другие страны через халык задонил дошло все
Была бы еще карта халыка)попробуй через халык
Я ничем помочь не могу, работают только варианты с платёжки, это они устанавливают их. Если КЗ пропал, значит есть проблему. Тут остаётся либо ждать, либо искать другие варианты@Lemaire ответ можно получить ?