- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
За вчерашний арест, из-за бронежилета, есть обида у меня. Вот пускай страдают.мдааааа, тебе заняться нечем. осуждаю.
Конечно зарплату пофармить, нашел место где АФК стоять.Я у тебя на откате так то АФК стою тебя это не смутило ?
Ну у меня наверное есть еще и личная жизнь.Конечно зарплату пофармить, нашел место где АФК стоять.
А на чат мы не смотрим да ?Ну у меня наверное есть еще и личная жизнь.
Так как если я отходил? XDА на чат мы не смотрим да ?
Если надо отойти тебе, уйди в тихое место. А то мне так дали бан на 3 дня за уход от рп. И ответили. Раз вы хотите уйти в афк, то покиньте зону LSPD.Так как если я отходил? XD
Так как если я отходил? XD
ОК.К теме, зачем тулить вертолет а ? Вы оба ловите выговора. )) 3 фиба уже отлетают от меня )). Я буду дальше вас откидывать за неадекват поведение.Жалоба на F.I.B. Незнакомец <CID> 1OZW
Jell Helbens 1OZW F.I.B. Какое право он имеет портить мою технику а ? Что за неадекватные сотрудники работают в ФИБ ? А фиб который хотел меня там задержать, да плевала я на него! Клоуны просто! Дно пробивают.forum.rgta5.ru
Допустим тут я немного виноват, но даже если бы я не отходил то я не мог по рп видеть что происходит за моей спиной и в реальной жизни у меня нету чата в котором каждое действие расписано.Если надо отойти тебе, уйди в тихое место. А то мне так дали бан на 3 дня за уход от рп. И ответили. Раз вы хотите уйти в афк, то покиньте зону LSPD.