S Sokol Rus Well-known member Диванный эксперт 1 Июн 2020 155 7 6 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Sokol Rus Nick Name нарушителя: Незнакомец [WN5] Организация: Aristocrat Family Опишите ситуацию: Таран Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Sokol Rus Nick Name нарушителя: Незнакомец [WN5] Организация: Aristocrat Family Опишите ситуацию: Таран Скриншоты/Видео-доказательства:
Angel7713 Well-known member Форумный боец 1 Фев 2020 3,608 1,108 6 Окт 2020 #2 Предоставьте полное видео, и со звуков что было до этого момента. 24 часа
S Sokol Rus Well-known member Диванный эксперт 1 Июн 2020 155 7 7 Окт 2020 #3 # Angel7713 написал(а): Предоставьте полное видео, и со звуков что было до этого момента. 24 часа Нажмите для раскрытия... Другого отката не имеется, на данном видео виден явный таран от игрока [WN5] за что он должен быть наказан.
# Angel7713 написал(а): Предоставьте полное видео, и со звуков что было до этого момента. 24 часа Нажмите для раскрытия... Другого отката не имеется, на данном видео виден явный таран от игрока [WN5] за что он должен быть наказан.
L Loran Luciano Well-known member Диванный эксперт 20 Июн 2020 77 17 8 Окт 2020 #4 Sokol Rus написал(а): Другого отката не имеется, на данном видео виден явный таран от игрока [WN5] за что он должен быть наказан. Нажмите для раскрытия... До этого могла быть провокация на таран с вашей стороны.
Sokol Rus написал(а): Другого отката не имеется, на данном видео виден явный таран от игрока [WN5] за что он должен быть наказан. Нажмите для раскрытия... До этого могла быть провокация на таран с вашей стороны.
S Sokol Rus Well-known member Диванный эксперт 1 Июн 2020 155 7 8 Окт 2020 #5 NIS7182 написал(а): До этого могла быть провокация на таран с вашей стороны. Нажмите для раскрытия... То есть если вдруг меня будут провоцировать на таран или на дм, дб, то я могу спокойно нарушать правила сервера? Последнее редактирование: 8 Окт 2020
NIS7182 написал(а): До этого могла быть провокация на таран с вашей стороны. Нажмите для раскрытия... То есть если вдруг меня будут провоцировать на таран или на дм, дб, то я могу спокойно нарушать правила сервера?