Посмотрим кто будет закрывать жалобу, тоби или мигель. Им в лс скинуОдежду сняли
Жду отыгровку как ты её перевесил
тебя не спрашивали.очень жаль всем
Интересно получается, вы работая в ГОС, просите крайм убрать вас с розыска? Попахивает гос+краймна что? то что ты меня 2 раз кидаешь в розыск? меня опять уберут и все. вот тебе делать нечего? ну кидай и кидай, меня будут убирать постоянно
При запросе админов скину и то им в лс)Жду откат как ты их нашёл
крайм? ну а доказательства этого?Интересно получается, вы работая в ГОС, просите крайм убрать вас с розыска? Попахивает гос+крайм
А теперь такой вопрос, зачем тогда вообще нужна такая маска, если по вашим словам через неё видно лицо. Это же не какой то аксессуар, а именно МАСКАНе вижу мг, через маску из скрепок можно узнать человека
В чём проблема купить маску за косарь?А теперь такой вопрос, зачем тогда вообще нужна такая маска, если по вашим словам через неё видно лицо. Это же не какой то аксессуар, а именно МАСКА
это ты не понимаешь сторону рп. как ты узнал меня без доков? мы с тобой даже не знакомы, доки я не давала. вопрос, как ты узнал меня? а про маску, пусть пишут что такие маски запрещены для похиток и тд)Ваши проблемы, что вы не можете подумать головой, со стороны РП логики
тем более голый и с камерой? камера же закреплена на одежде, а ты был голый. ну по рп никакой камеры нет)Ваши проблемы, что вы не можете подумать головой, со стороны РП логики
А на мой вопрос про то где он спрятал бодик если без одежды, вы ответите?По лицу можно опознать человека
интересно как так он запомнил именно мое лицо так хорошо? опознать можно когда был 1 человек, но не когда их больше 20По лицу можно опознать человека
ебло прикрой селедь. кто право голоса давал? иди дальше играй 16 на 9 с ванильной гташкойтебя не спрашивали.
или ты как к29 по квартирам ездишь ?