Повысить заработную плату LSMC/SSMC и GOV

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309
Сервер
2
Имя персонажа
Dima Malkovich
Логин
Wa1nger
CID персонажа
1R86
Возможно уже была такая тема, но я не заметил.
Очень маленькая зарплата для фракций LSMC/SSMC и GOV. Такой человек как Губернатор получает в x3 - 45.000$, а тот же Шериф BCSD - 47.000$ и с всеми надбавками 51.909$
Считаю, что очень маленькая зарплата для человека с самыми большими возможностями в штате + губернатора можно снять гос. переворотом.

Реакции: Magomedgadzhi Ismailov

yatash1x

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
135
11
Возможно уже была такая тема, но я не заметил.
Очень маленькая зарплата для фракций LSMC/SSMC и GOV. Такой человек как Губернатор получает в x3 - 45.000$, а тот же Шериф BCSD - 47.000$ и с всеми надбавками 51.909$
Считаю, что очень маленькая зарплата для человека с самыми большими возможностями в штате + губернатора можно снять гос. переворотом.
снимем

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
Но нашим администраторам насрать на LSMC, видимо их устраивает это AFK фракция

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
Когда у людей есть куча идей по улучшению системы медицины, чтобы она ценилась и повысить к примеру цены на аптечки, чтобы люди с умом лезли в перестрелки.

Denis Angry

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
86
6
Когда у людей есть куча идей по улучшению системы медицины, чтобы она ценилась и повысить к примеру цены на аптечки, чтобы люди с умом лезли в перестрелки.
конфеты, меф, кокос, мариха, Леденец Не, Не слышал ?

Никалай

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
54
8
вообще убрать зарплату они на вызовы неездят говорят невыгодно а зато когда бп выполнять приходится только выталкивать карету и бан потомучто невыгодно медикам на выезд ездить поетому за зз ниодной кареты типо балов им для повышения мало дают ани просто ыармят бапки а в полате ниодного нет пришол от алкозависемости лечится а никого нет

Реакции: Dima Malkovich