Это не накладка музыки )), я люблю слушать музыку когда играю)). Вот микшер захватывает весь звук.А зачем накладывать музыку которая громче голоса, что-бы слов не было слышно ?
ты мой кумир..давно так не ржал"Хнык хнык блять, в мой вертолет постреляли хнык хнык, пойду на форум напишу жб,я же форумный герой, меня админы защищат от злого дяденьки с фиб, как же жить теперь"
Я знаю как обрезать видео, но но можно и видео плеером обрезать,захват раб стола. Умник.Еще откаты научись обрезать, держу в курсе ,так можно
Да да отмазался, вертолет там больше часа стоял как бы. Каких терроров я там привезла ? Ты бредишь.Добрый день, ув. завсегдатая темы жалоб.
Пишет вам ваш любимый фиб (CID:1OZW).
Так уж сложилась ситуация, что на нам стреляли с той крыши где вы так неудачно стоял ваш вертолет, где парковка априори запрещена для воздушного транспорта.
На счет вашей писанины:
Посмотреть вложение 25284
С той крыши стреляли и возможно данный вертолет принадлежал террористам. А возможно это ваш хитрый план был, привести террорюг чтобы они напали нас, а вы потом жалобы зальете если ничего не выйдет! Кино какое-то.
P.S. Пробить дно у нас не получилось, ведь ты его уже давно пробила.
Почему Jell Parson или как там её можно обзывать и оскорблять на форуме она столько раз материла всех и толку не режима чтения
Иди своего дружка лучше арестуй за порошок ). И стрелять научись за одно ).Ну а это то что я говорил перед тем как открыть огонь.
"Хнык хнык блять, в мой вертолет постреляли хнык хнык, пойду на форум напишу жб,я же форумный герой, меня админы защищат от злого дяденьки с фиб, как же жить теперь"
А ты уверен что я в школу хожу?)В школе расскажешь
С таким складом ума как у тебя, думаю даЗабавно
А ты уверен что я в школу хожу?)