Баланс Крайма и Гос

Denis Angry

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
86
6
Сервер
1
Имя персонажа
Katya West
Логин
Denis_Angry
CID персонажа
ACZN
Сделайте Возможность Что бы ГОС Структуры бегали с табельным Оружие а не с оружием которое Нелегальное(Сайка тяж.пулик МК2 хэвик)
Ладно бы Ходили Армейцы или же FIB Но когда бегает обычные LSPD ИЛИ BCSD То РП процессом тут и не пахнет(Правила в сторону гос структур)
Броня Это вообще отдельная тема когда приезжает 4 госника в брониках по 150 с пуликами мк2 или сайгами шансов у крайма 0 (госники так же могут использовать меф для резиста)
Сделайте возможно Изымать нелегальное оружие у сотрудников и сделайте что то с брониками это диз баланс

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Сделайте Возможность Что бы ГОС Структуры бегали с табельным Оружие а не с оружием которое Нелегальное(Сайка тяж.пулик МК2 хэвик)
Ладно бы Ходили Армейцы или же FIB Но когда бегает обычные LSPD ИЛИ BCSD То РП процессом тут и не пахнет(Правила в сторону гос структур)
Броня Это вообще отдельная тема когда приезжает 4 госника в брониках по 150 с пуликами мк2 или сайгами шансов у крайма 0 (госники так же могут использовать меф для резиста)
Сделайте возможно Изымать нелегальное оружие у сотрудников и сделайте что то с брониками это диз баланс
Меф нельзя использовать гос структурам. Если госники будут так делать = нрп коп (грубое нарушение гос)

Daniil Soprano

ds - s1fff
Chief of FIB
17 Июн 2021
325
192
1.На сколько я знаю броники не 150 хп, 100 хп и 33% резиста от урона.
2.Ну как то не очень по мне, будет пд'шник бегать с условно помповым дробовиком и автоматической винтовкой против крайма с тяжелым дробовиком ( сайгой) и каким не будь пулемётом.
3.Так и должно быть априори, гос структуры сильнее крайма. Это даже прописано в правилах проекта.

Denis Angry

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
86
6
1.На сколько я знаю броники не 150 хп, 100 хп и 33% резиста от урона.
2.Ну как то не очень по мне, будет пд'шник бегать с условно помповым дробовиком и автоматической винтовкой против крайма с тяжелым дробовиком ( сайгой) и каким не будь пулемётом.
3.Так и должно быть априори, гос структуры сильнее крайма. Это даже прописано в правилах проекта.
Ну знаешь, Не правильно то что обычные LSPD И BCSD Бегают с нелегальным оружием, Не приятен тот факт что подьезжает 20+ госников на 2 человека с тяж пуликами и сайгами там 0 шансов, Пусть оставят им броники Но пусть они бегают с оружием которое легальное, А то когда Законные представители штата бегают с нелегальным оружием то рп процессом тут и не пахнет, Ладно Fib Это спец служба я понимаю что они могут, Там через Правительство получить согласие на использование нелегального, Ладно армия, но когда обычный коп ходит с нелегальным оружием то как это объяснять ?

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Если Ты прописал себя Bad cop через форум то это не будет - нрп коп
Они просто в форме не могут его юзать, пишется "недоступно во время работы" или что-то по типу этого

Denis Angry

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
86
6
Они просто в форме не могут его юзать, пишется "недоступно во время работы" или что-то по типу этого
Почему когда госника ведут в подвал и заставляют нюхать, То он может это делать ?