Жалоба на администратора "Tim Vercetti".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Samson Escobar
Логин
Ilya_Samson
Дата
6 Июн 2023
Никнейм администратора
Tim Vercetti
Обратная связь
S4ms0on#6207
Добрый вечер, хотелось бы рассмотреть данную ситуацию, администратора я ни в чем не обвиняю, но полагаю, что он просто не видел полной ситуации. Полностью ситуация описывается тут.

Реакции: xz1px

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,630
1,008
Добрый вечер, хотелось бы рассмотреть данную ситуацию, администратора я ни в чем не обвиняю, но полагаю, что он просто не видел полной ситуации. Полностью ситуация описывается тут.
А при чем тут я ?

Реакции: S4ms0on

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,630
1,008
Вот док-ва вашего нарушения
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.
На откате выглядит все подставное, будто бы вы ждали этого, так как после того, как я его передразнил, он сразу сказал:"администратор, откидывайте его". Также хочу сказать, почему на оскорбления я не могу отвечать оскорблениями?

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,630
1,008
На откате выглядит все подставное, будто бы вы ждали этого, так как после того, как я его передразнил, он сразу сказал:"администратор, откидывайте его". Также хочу сказать, почему на оскорбления я не могу отвечать оскорблениями?
я вас 2 раза предупреждал из за этого я ожидал когда вы поднимите руки
вы не можете грабителей оскорблять это будет PG , даже оскорблять то не нужно передразнивать игроков и обзывать их придурками если они не могут выговаривать Р.

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
я вас 2 раза предупреждал из за этого я ожидал когда вы поднимите руки
вы не можете грабителей оскорблять это будет PG , даже оскорблять то не нужно передразнивать игроков и обзывать их придурками если они не могут выговаривать Р.
То есть по вашей логике, после того, как меня назвали "чепухом", я должен стоять и впитывать, поднимать руки, потому что они не знают правил ограбления и тд. Так что-ли? И придурком я его называл не потому, что он не может выговаривать Р, а потому что не знает правил ограбления.

xz1px

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
178
102
Discord
𐌗𐌔1𐌛𐌗#9974
тык вот откат от моего лица если би меня не убили ограбления не получилось и всей той ситуаций бы не было

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Какая постанова? Если игрок написал репорт на Вас? Справа это видно со стороны Администратора.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
То есть по вашей логике, после того, как меня назвали "чепухом", я должен стоять и впитывать, поднимать руки, потому что они не знают правил ограбления и тд. Так что-ли? И придурком я его называл не потому, что он не может выговаривать Р, а потому что не знает правил ограбления.
Вас грабят. Вы должны были выполнять требования грабителей и не нарушать правила проекта, это ПГ с Вашей стороны, если Вы оскорбляете.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Но Вы решились оскорбить человека, у которого проблема с речью. За что и получили наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.