ХАХАХАХАХАХ, тип капец ты смешной. Вспоминая слова главного "рпшера" этого сервера Лешки Овального "госка по лору сильнее чем крайм". Да и о каком лучшем вооружении может идти речь. Хэвиков мк2 в крайме единицы у вас они выдаются с бота и не дропаются (И это только про хэаики, про остальные ганы молчу). Когда вы начали ныть что мы броники свапаем, то вам добавили проценты на броники (у вас они 150%), да и плюсом в моменте у вас хп сносилось как у броника. То есть по факту у нас было 200 хп, а у вас 300 (ЭТО БЛАТ КРАЙМА ОАОАОА). Вы ныли что мы хилимся очень быстро и в бою в том числе, так сделали на это кд (БЛАТЯТ КРАЙМ). И это только недавние обновки которые были сделаны в сторону помощи госки и душилова крайма. Вам добавили бэд копки (тоже блат крайма?). Вы берете все ганы из снаряги не тратя на это ни копейки, в то время как мы тратим на каждый ган и патроны вирты.
"Зачем мы стараемся что-то делаем, если вы в свою очередь убиваете ГОС своим блатом крайма"
Как вы стараетесь? Катаетесь на инсугах и тулите с бронебойника? Крайм уже давным давно негодует по этому поводу, но почему-то вам это по прежнему не запретили не в ic не системно. Я нормального РП от госки не видел уже давным давно. Все РП заключается в том, что вы катаетесь-тулите-подвал-кпз. Крайм давным давно негодует по поводу подвала, что мы не можем там соврать ничего АБСОЛЮТНО. Даже когда ребята начали писать ССки чтобы врать это почти сразу же запретили и сказали что можно врать только два пункта. О да блять, это же блат крайма, просто ебейший.
Ты перед тем как писать ЖБ, подумай головой. А то такую смешную дичь написал. Я не могу