Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
237
79
Имя персонажа
Akim Drughill
Логин
AkimTwc123
CID персонажа
24BU
Дата
7 Июн 2023
Время
-
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Ak1mxx#4274
Здравствуйте,Уважаемый Г.А,У меня случилась трагедия,у меня взломали аккаунт,и я незнаю что делать,слышал от друзей,что забанили аккаунт уже на 36.5к дней,хотел узнать,можно как то решить,разбанить аккаунт,и сменить данные? я скачал редукс,и меня взломали,и украли почту с аккаунтом,я забрасывал радмир на 1.5 месяца,последний раз играл 10-13 апреля,сейчас я хотел бы и хочу вернуться на данный любимый проект,как медиа даже,поиграть капты,взять соточку,есть ли такая возможность? Также сюда я писал обращение,посмотрите пожалуйста ТЫК
Уважаемый Г.А,Буду ждать ответа.

Реакции: r1ko

r1ko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
212
15
теперь качай редуксы из нормальных дискордов

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
К тому же, почему Вы так поздно пишите обращение. Да и в целом не писали ст. Администрации, что у Вас взломали аккаунт.

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
237
79
.
Мне нужны какие-то доказательства. Ваш аккаунт не первый раз передаётся.
Первый раз давал аккаунт брату,потому что уезжал на море,дал аккаунт чтобы он проплачивал мне дом,на следующий раз меня уже взломали

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
237
79
К тому же, почему Вы так поздно пишите обращение. Да и в целом не писали ст. Администрации, что у Вас взломали аккаунт.
Потому что я забрасывал гта,незнал что взломали,я ушел на месяц из гта,в реальную жизнь,пошел работать,подрабатывать,и заниматься учебой,потому что щас экзаменя будут,практика,сессия,а насчет взлома мне недавно сообщили друзья мои,которых я знаю,они увидели что мой аккаунт находитчя во FLOW и в течении недели его забанили

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
.

Первый раз давал аккаунт брату,потому что уезжал на море,дал аккаунт чтобы он проплачивал мне дом,на следующий раз меня уже взломали
Social Club Вашего брата скажие, с которого он заходил и оплачивал.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Потому что я забрасывал гта,незнал что взломали,я ушел на месяц из гта,в реальную жизнь,пошел работать,подрабатывать,и заниматься учебой,потому что щас экзаменя будут,практика,сессия,а насчет взлома мне недавно сообщили друзья мои,которых я знаю,они увидели что мой аккаунт находитчя во FLOW и в течении недели его забанили
Вы забрасывали и играли на другом аккаунте. Уже пытаетесь меня как-то обмануть. Зачем этим заниматься, если это всё видно.

Radmir Play

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2021
411
21
Вы забрасывали и играли на другом аккаунте. Уже пытаетесь меня как-то обмануть. Зачем этим заниматься, если это всё видно.
Он начал играть с другого аккаунта потому что не мог зайти на свой аккаунт. Да он забрасывал потом я пошёл играть капты и я его позвал со мной ну он не смог зайти на свой аккаунт

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
237
79
Забыл дополнить,что я в феврале ездил к своей девушке 23 приехал 24 зашёл на акк,живет она в москве могу дать также ее сошик,игру я забрасывал на месяц как я уже и говорил,сейчас начал играть,тлгда (в апреле) я не играл на радмире и в гта в целом!!!

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
237
79
Если не получится восстановить мой основной аккаунт,могу ли я играть на другом? пожалуйста

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
237
79

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
237
79
Играть на другом аккаунте можете. Пересмотрю позже информацию.
ещё хотел сказать,играл с разных эпиков,потому что на основе (эпик) бан был и были связаны сошики

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
237
79

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
Антон,нужно просто разбанить аккаунт,и я напишу в тех поддержку радмира,и мне восстановят аккаунт,и я смогу играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.